творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.09.2015 (16:14)
Что вы знаете об иностранных телеканалах?
Что вы знаете об иностранных телеканалах?

Интересно во всём этом то, что мы очень мало знаем, каким телевидение может быть. Потому что для этого нужно иметь не только мощную спутниковую тарелку, но и огромное желание потратить много времени на просмотр фильмов и передач. И всё это будет не по-русски, а на иностранном языке. Кто выдержит такое?

 

Не только американские каналы существуют в иностранном информационном эфире. Встречаются такие каналы, что наше телезрителю ТАКОЕ даже и не снилось. Серьёзно! Вы будете удивлены тому, что происходит в мире, если просто взглянете туда с помощью глобальной сети. Ну я вам сейчас немного в этом помогу, потому что специально провёл небольшой поиск по сети видеороликов, наглядно демонстрирующих, что такое иностранное телевидение и чем именно оно отличается от нашего.

 

 

Вот нечто. Что с этой женщиной? Вы не поверите… Эта смелая и бодрая телеведущая сообщает своим счастливым соотечественникам НОВОСТИ! Да-да. Вы не ослышались. Это не сатирическая программа, это не попытка развеселить телезрителей, а, скорее, у них там подобные вещи воспринимаются весьма положительно.

 

У нас такого нет даже в КВНе! Только задумайтесь на секунду, насколько телевидение КНДР отличается от любого российского телеканала. У нас никому в голову не придёт так рассказывать о запуске спутника (женщина «поёт» об этом). Потому что подобный самодеятельный театр совершенно не оправдан. Или у вас есть другое мнение?

 

 

А вот пример репортажа, который, скорее всего, шёл на каком-то французском телевидении… Это без комментариев! Словно отверженные Виктора Гюго возникли в Москве (!) и удивили французов. Нам, нашему отечественному телезрителю такое понять весьма непросто, мы вообще подобные вещи смотреть бы не стали и репортажи такие у нас не снимают!

 

Фактически, французские журналисты нашли в Москве «французов», этих загадочных русских, которые делают то, что французам понятно, что является частью их многовековой культуры!

                                     

 

А вот ещё один пример, который выходит за пределы моего понимания. Да что там говорит! Большинство наших отечественных телезрителей подобные вещи просто не смогут смотреть! Потому что это ужасно скучно и гадко. И на японском телевидении подобных передач полно.

 

Причём, я специально долго искал нечто такое, что можно было бы показать, потому что большинство японских шоу имеют яростных развратный характер… Там вообще на телевидении показывают такое, что у нас просто постеснялись бы показывать. Наши зрители не только не приняли бы ТАКОЕ, они перестали бы смотреть канал, который обливает их такими мерзостями.

 


 

Так что, наши телеканалы, по сравнению сом многими иностранными каналами, выглядят просто гениально! Я не понимаю, что манит некоторых людей жить за границей, когда там по телевизору показывают такое? Вопрос очень интересный.

 

Андрей Кабилов

 

Что вы знаете об иностранных телеканалах?
Категория: Телевидение | Просмотров: 5133 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar