творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.05.2013 (21:21)
Что станет с телеканалом «Звезда»?
Что станет с телеканалом «Звезда»?
Я очень люблю смотреть передачи на телеканале «Звезда», потому что это на сегодняшний день чуть ли не единственный канал, который честно говорит о патриотизме. Там никогда не показывают пошлость и «чернуху». Передачи все крайне информативны и поддерживают дух российской нации. Журналисты подобраны очень сильные, что нечета собратьям по перу на таких развлекательных каналах, как «ДТВ», «НТВ» и «ТНТ», в которых акцент идёт на привлечение внимания за счёт скандалов с «жёлтым» налётом.
 
Я вот слышал в прошлом году, что в 2013-м «Звезду» хотели сделать площадкой для «Общественного телевидения России». Не знаю, примут в Москве такое решение или нет, но мне и миллионам русскоязычного населения будет очень жаль терять возможность смотреть достойные видеоматериалы. Ясно, что «Звезда» своими телепередачами повышает авторитет армии в нашей стране, и это правильно. Нужно усиливать уровень обороны, начиная с психологии граждан. А то получается, что в основном армию сегодня только ругают, не давая возможности высказаться положительно о том, что мы имеем хорошего. Не всё плохо! Есть у нас ещё порох в пороховницах! А нытикам и предателям нужно научиться анализировать информацию, отталкиваясь от фактов, а не от голословных слухов. 
 
И последние новости. Иринка всё ещё занята сдачей отчетности, потому что надо сводить концы с концами! У неё уже подрастает полугодовалый карапуз, который скоро начнёт ходить. Пусть она и дальше оформляет документы как надо. Ребёнку нужна каша и подгузники.
 
Афанасий Лукошкин
 
Что станет с телеканалом «Звезда»?
Категория: Обо всём | Просмотров: 807 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar