творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.02.2015 (13:06)
Что приснится тебе, человек? Спять ведь люди из века в век.
Что приснится тебе, человек? Спять ведь люди из века в век.

У нас у всех есть проблема: мы спим плохо и не так. Во-первых, слишком мало времени тратится на сон. Во-вторых, мы не обеспокоены тем, в каком состоянии мы отправляемся ко сну. Если спать слишком мало и постоянно бороться с надвигающейся на тебя бессонницей, то ни о каком здоровье говорить нельзя. Тут постоянно будут наблюдаться какие-то трудности в самочувствии, как минимум.

 

Каждый человек сам для себя решает, как ему спать и что нужно делать для того, чтобы настроение было хорошим, а сны - яркими, радостными и красочными. Конечно, не у всех это получается, не всем удаётся обуздать свой собственный воспалённый разум, но стремиться к этому надо, потому что от того, в каком состоянии находится эта важная часть нашей жизни, зависит работоспособность и долголетие.

 

Начинать работать над улучшением качества сна нужно с того места, где мы спим. Кровать это или диван-кровать? Здесь есть принципиальная разница. Конечно, если цены на матрас София Матролюкс не устраивают, то можно вместо него купить что-то другое. Но лучше всего не экономить и приобрести нормальный матрас, чтобы не красть у себя сон и не насиловать свой организм ещё и ночью, когда он должен отдыхать и набираться сил. Возможно, именно матрас SOFIA (СОФИЯ) Matroluxe будет самым лучшим решением для человека, которому требуется спокойный и комфортный сон. В любом случае, нужно пробовать, искать.

 

Есть ли у вас традиция анализировать сны, которые снятся в течении ночи? Кстати, большинство из нас не помнят своих снов, потому что мы не концентрируемся на этом и наше сознание не достаточно освобождено от потока бесконечных забот, чтобы фиксировать в оперативной памяти сны сегодняшней ночи. А между прочим, в этих снах нередко кроется разгадка некоторых тайн и ответы на многие вопросы о самом себе...

 

А как спите вы и что вам снится? Ведь не у всех же наблюдаются трудности, о которых я здесь говорю. Безусловно есть такие люди, которые занимаются спортом, следят за собой, соблюдают режим дня, не употребляют алкоголь и многое другое. Интересно, что снится этим могучим хозяйственникам, пытающимся постигнуть бесконечные тайны возможностей человеческого тела?

 

Что приснится тебе, человек? Спять ведь люди из века в век.
Категория: Живой дневник | Просмотров: 592 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar