творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.03.2014 (17:03)
Что я думаю о сериале «Лектор»
Что я думаю о сериале «Лектор»
Я его смотрел на Первом канале. Реклама прерывала, как обычно, восприятие. Но я всё равно скажу несколько своих слов об этом сериале, который сделан очень плохо. Можно ли было сделать его лучше? Думаю, что можно, но на это было наплевать создателям этого сериала.

Столько сильных актёров. Я, так же, как и все остальные, начал смотреть «Лектора» потому что там все они снимаются. Но мы все были разочарованы, потому что ничего сверхъестественного увидеть не смогли, всё как обычно. Это просто забивание эфирного времени, для того, чтобы вставить свою рекламу. Создана видимость проделанной работы.

Особенно обидно было за Бондарчука, что он добивается такой дешёвой популярности у народа, снимаясь в подобных сериальчиках. Ладно, Певцов, у него популярности мало, ему надо. А Бондарчук? Ему зачем? У него же есть свои рестораны в Москве. Зачем ему сериальчик, где он играет агента-предателя? Неужели он чувствует в себе шпиона до сих пор, даже тогда, когда фильм «Шпион» уже прошёл в прокатах. Это уже клинический случай, его надо лечить от шпиономанизма.

Теперь Екатерина Гусева. Да-да, достанется и ей! Она играет какую-то бездарную художницу, размалёванную уродскими татуировками, которая разрисовывает стены мажоров, тем и питается. Спасибо, что на этот раз не стали показывать постельные сцены, это было бы точно лишним. Но всё равно «любовь» между Гусевой и Певцовым не получилась. Всё время чувствовалось дыхание Ольги Дроздовой, которая неодобрительно качала головой.


В сериале этом серии никак не связаны друг с другом. Оторванные истории. И сквозь них проходит лейтмотив поиска предателя среди своих сотрудников-шпионов. Обламаю тех, кто заинтересовался и захотел всё это смотреть! Предателя сыграл Бондарчук. Вот, нате. ))))))

Афанасий Лукошкин

Что я думаю о сериале «Лектор»
Категория: Кино | Просмотров: 801 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar