творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
13.03.2018 (21:15)
Что делать, если у вас бывают панические атаки
Что делать, если у вас бывают панические атаки

Вообще-то, когда у вас начинаются панические атаки и вы не в силах совладать с собой, то всё очень серьёзно. Нужно обращаться к специалисту, самостоятельно вы не сможете начать лечение. И чем скорее вы начнёте лечиться, тем лучше для вас, потому что в состоянии неконтролируемой паники можно таких дров наломать, что потом не разгрести…

 

Нужно ли обращаться к психиатру? Нет, сначала следует обратиться к хорошему психологу и не прибегать к медикаментозному лечению транквилизаторами психиатрической больницы. Вопреки расхожему мнению, что психологи просто умеют слушать, давать советы и нервно курить сигареты, в действительности они ведут себя совсем иначе.

 

Большинство психических расстройств можно было бы не только остановить, но и предотвратить, если бы люди обращались к психологам, а не к друзьям и знакомым. Далеко не всегда заботливые друзья могут оказать действительно психологическую помощь человеку, который в этом остро нуждается.

 

 

Так что же делать, если паника сковывает по рукам и ногам, страшно и жутко? Неужели это конец? Нет, есть выход, который известен во всём мире – арт-терапия. Если вы об это не знаете, то стоит не только узнать, но и попробовать на себе действенный метод выхода из самых тяжёлых психических состояний!

 

Записывайтесь в группу, чтобы пройти курс терапии творческим присутствием. Еженедельно посещайте занятия, и вы начнёте чувствовать себя значительно лучше, в прямом смысле этого слова, вы осознаете в себе ЧЕЛОВЕКА, увидите этот мир в новых красках, образах и почувствуете себя лучше.

 

А при систематических занятиях, постоянно практикуя творческое присутствие, вы навсегда забудете о том, что такое панические атаки и сможете нормально жить и работать среди людей, вернётесь к той жизни, которую потеряли…

 

Арт-терапия творит чудеса! Сотни людей уже узнали об этом! Станьте одним из тех, кто знает, что всегда есть шанс начать жизнь с чистого листа.

 

ВЫ СМОЖЕТЕ ЖИТЬ НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!

 


22 марта 2018 года клинический психолог Виктор Ляшенко (г. Москва), создатель и идейный вдохновитель метода «Терапия творческим присутствием» проводит уникальный мастер-класс из первых рук. Такое методическое занятие – это теория и практика самопознания, исцеление депрессии с помощью творческой активности и полное присутствие в реальности, прямо здесь и сейчас.


 

 

Запись на мастер-класс происходит прямо сейчас,
поэтому спешите попасть в группу мастера,
так как места ограничены, а помощь нужна уже в марте.


Принимайте решение и пусть вам сопутствует прекрасное творческое настроение!

 

Арт-терапевтическая группа «Присутствие»

Что делать, если у вас бывают панические атаки
Категория: Обо всём | Просмотров: 1719 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar