творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.12.2013 (15:19)
Что делает с нами «Килл Билл» и другие подобные фильмы
Что делает с нами «Килл Билл» и другие подобные фильмы
Недавно опять пересмотрел. Даже не знаю зачем. Наверное, я плохой и мне надо меняться, вы правы. «Убить Билла», особенно 2 часть этого идиотского фильма, заставляет меня каждый раз содрогнуться. Ну как можно снимать кино так, чтобы хотелось ещё раз его пересмотреть, но при этом ты отчётливо понимаешь, что это настоящая тупость, которая впивается в твой мозг и не отпускает. Мозг постепенно начинает разрушаться, ты превращаешься в такое жующее животное у телевизора. Я всё время ловлю себя на этом, что постоянно жую у телевизора. Надо что-то менять!

Худая длинная Ума Турман... Как она мне надоела! Я не могу смотреть на неё. Она мне не нравится. Но всё равно тянет и тянет пялиться в эти картинки, где Ума машет своим самурайским мечом и десятки японских воинов падают к её ногам. Какой в этом смысл? Нет в этом смысла. Это тупость. Просто тупость и всё. И мы эту тупость и другую тупость смотрим, потому что мы, видимо, хотим, чтобы было так… Это меня пугает.

Мы как нация можем полностью выродиться, мы деградируем. Кажется, что это происходит медленно, но на самом деле это происходит очень даже быстро. Ещё несколько лет назад тупые фильмы нельзя было вот так вот запросто пустить в прокат, а теперь это можно сделать очень легко и просто, потому что был «Кил Билл». Теперь зелёный свет горит для всякой ереси и нечисти!

Макс Отто фон Штирлиц

Что делает с нами «Килл Билл» и другие подобные фильмы
Категория: Кино | Просмотров: 1879 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 20.12.2013 в 17:52 Спам
А я его даже один раз не смог досмотреть. А название «Убить Билла - 2» у меня вызывает недоумение. Его что в первой части ранили, или он ожил как зомби?

№2 - 20.12.2013 в 19:49 Спам
Это Тарантино... Вы имеете представление о его фильмах? smok

№3 - 21.12.2013 в 22:49 Спам
Более чем. Очень нравятся " Бешеные псы " и " Бесславные ублюдки ". Особенно сцена в подвале в  " Бесславных ублюдках ". А помните начало сцены? Идет война, а в баре -  гестаповец читает, бармен читает, а рядовые играют в интеллектуальную игру. Много есть таких сцен в кино? Вот такой Тарантино мне нравится.

№4 - 21.12.2013 в 22:54 Спам
Он оригинально начал. А потом спился и скурился "тарантинка" smile
avatar