творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.12.2013 (23:03)
Читая отзывы об одной компании, я подумал: Как хорошо, что вы их нам присылаете!
Читая отзывы об одной компании, я подумал: Как хорошо, что вы их нам присылаете!

Разбирали мы тут нашу почту, мешки с письмами так и проносят, так и приносят в редакцию "Древо поэзии"! Что хочу сказать? Порадовали! Снова вы меня порадовали, уважаемые читатели! Другие молчат, сидят и сопят в две дырочки, а вы - не-е-ет! Вы не сопите. Вы письма нам строчите. за что огромна благодарность от всех читателей, которые сейчас что-то не смогли, но потом всё равно обязательно смогут черкнуть пару строчек на адресок!

 
Не буду томить и сильно действовать на нервы, потому что знаю, что вы не любите ждать, сразу начинаете нетерпеливо ёрзать на своих стульчиках, прося добавки! Ну что же, давайте же приступим к чтению писем, которые сегодня все обращены фабрике шкафов, которая любезно предоставила нам возможность любоваться сайтом, опубликованным в сети, где можно узнать всё о том, как появляется мебель на заказ по индивидуальным проектам. А индивидуальные проекты - это может быть всё что угодно, тут уже воль на выдумки хитра!
 
 
Вот что пишет Мария Воскрашынкина:
 
Я давно уже рисовала сама проект интерьера нашей квартиры. Ночью двигалась шаг за шагом. Уложу Маруську (ещё совсем кроха) и принимаюсь за дело! Благо, что у меня ноутбук, он работает бесшумно, поэтому Марусенька мирно посапывает в своей люльке... Вот закончу всё и оформлю заказ, потому что там работают настоящие профессионалы, которые помогут мне преобразить квартиру! Свекровь упадёт от зависти!
 
Ираклий Кажемягишник ещё на прошлой неделе прислал письмо... Вот выжимки из него (с некоторыми редакторскими поправками):
 
В детстве мы ходили с Отцом на лодках в море... Он был совсем старик: седой, гордый морской волк! И море его принимало, любило. Я не понимал его тягу смотреть так долго на закат, любоваться складками волн, играющих в открытом океане!.. Что-то было в его взгляде... какая-то тоска... Наверное, всё это впитал он ещё в юности, когда подолгу занимался в кабинете своего отца, много читал в подлинниках, переводил, писал под диктовку старинные манускрипты... Я недопонимал его.
 
Вижу, что вы уже устали сегодня, зеваете. Поэтому давайте закругляться. Хочу сказать только, что любая мебель, заказанная в этой компании, вызывает не только такие чувства и воспоминания, примеры из которых вы сегодня читали, но и желание радоваться жизни, чувство доброго домашнего очага, когда можно почувствовать, что ты действительно дома, где тебя любят и ценят, где никто и никогда не скажет тебе злого слова, а, напротив, всегда тебы поддержат во всех твоих начинаниях.
 
Читая отзывы об одной компании, я подумал: Как хорошо, что вы их нам присылаете!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 517 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar