творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.07.2012 (17:46)
Чисто пацан(ка): вымирающий вид хомосапиенсев
Чисто пацан(ка): вымирающий вид хомосапиенсев
Пацаны – это звучит гордо. Но если говорить точнее, нужно добавлять обязательный эпитет «чисто». Что значит «чисто»? Не имеется в виду, что пацан чистый в смысле телесно. Как раз наоборот, он не всегда успевает побывать в душе. 
 
Всё на самом деле просто: слово «чисто», наряду с устоявшимися матерными выражениями, он использует чаще других слов-поддержек для усиления смысла. «Чисто» может по интонации носить разный оттенок и различать эти оттенки умеет не каждый, а только если он и сам является носителем чистопацанства.
 
К сожалению, а может и к счастью для лохов и ландрырей, данный вид хомосапиенсев начинает потихоньку вымирать. И уже мы видим на улицах наших городов и сёл, что чисто пацаны могут носить волосы подлинее, бросают пить пиво на лавочках, а вместо этого посещают три раза в неделю тренажёрный зал, реже ходят на гоп-стоп и занимаются преимущественно мирным времяпровождением: честно работают и цивильно отдыхают.
 
Однако не нужно расслабляться, если ты среднестатистический ландрырь, тем более – лох. До конца чистопацанство не может уйти из носителя этой веры. Часто, больше по вдохновению, чисто пацаны не выдерживают «новой жизни» и как в молодости, нападают на мирных «ботанов», лошат их и кидают на «бабло». Поэтому в любой момент цивильный отдых может превратиться в содом и бытовуху, а в место добротного английского костюма чисто пацан наденет костюм спортивный марок «эбыбос» или «нисе».
 
P.S. Настоящий пацан садится на корточки в трёх ситуациях: поднимая раненного чистопацана, целуя руку чистомамы и срывая бутоны для своей девахи!
 
Александр Тененбаум
 
Чисто пацан(ка): вымирающий вид хомосапиенсев
Категория: Обо всём | Просмотров: 1273 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar