творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.12.2013 (14:58)
Человек-шляпа – Михаил Боярский, но без коня
Человек-шляпа – Михаил Боярский, но без коня
Меня интуиция вчера привела на этот сайт снова. Я была потрясена! Сколько же здесь понаписали! Наверное, сайт существует уже давно. Я аплодирую стоя всем создателям сайта. Друзья, вы просто молодцы! Нет, реально, вы просто супер, слушайте! Название просто супер, я серьёзно - ДРЕВО ПОЭЗИИ. Я в восторге!!!

Да, но хочу написать свою критику в ваш огород. Вы не против? Короче, Боярский. Да. А что? Я его всегда называю «Человек-шляпа», потому что это действительно так. Он ходит всё время по своему городу в этом своём прикиде, все его видели только в этом его амплуа! Это считается имиджем его, стиль у него такой. Я хотела как раз об этом деле пару слов кинуть в ваш огород, ладно.

Боярского надо как-то по-другому одеть. Я народ? Народ! Ну вот, народ требует, чтобы Боярский снял свою шляпу. Надоел уже он со своей шляпой. Узнаваемый образ. Я понимаю, что узнаваемый образ, но ничего я с собой поделать не могу. Я предлагаю ему надеть какой-то другой головной убор, или, ладно, ну ладно, пусть он оденет какую-нибудь другую шляпу, я не возражаю, но только чтобы она была не похожа на ту, что была у него и будет всегда!

И ещё хочу сказать про коня. Конь и Боярский. Я понимаю откуда эта беда пошла. Короче, надо, чтобы Боярский был без коня. Ну не надо ему на коне. Или я что-то напутала? Вы мне напомните, пожалуйста, Боярский был на коне или не на коне? А то я девушка молодая... я ведь могла и перепутать. Нет, я не перепутала! Боярский точно был на коне, я помню.

И у него ещё была эта, как её, ну Анастасия! Любовь его гардемаринская!!!..


...Жаль, что не стали снимать продолжение. Видимо все кони устали от Боярского и не стали снимать продолжение. А-то, если бы начали вдруг снимать продолжение про Анастасию и Боярского, то я бы точно пошла и купила бы там все эти диски с продолжением, чтобы потом, короче смотреть.

Ладно. Ну вот так. Нормальный артист. Всё хорошо. Мне нравится. Но только, когда без коня!

Инкрядя Фанатова

Человек-шляпа – Михаил Боярский, но без коня
Категория: Кино | Просмотров: 2718 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar