творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.07.2014 (19:17)
О смелой и честной передаче "Человек и Закон"
О смелой и честной передаче "Человек и Закон"

Возможно, я буду несколько необъективен и излишне эмоционален, если скажу, что в телепроекте «Человек и закон» нет недостатков. Но это моё мнение, и я имею право открыто его высказывать, тем более, когда речь идёт о таких передачах.

 

Когда появляется такая возможность, я стараюсь посмотреть очередной выпуск, чтобы увидеть мир не через розовые очки, а трезвым взглядом. Алексей Пиманов, ведущий передачи, вызывает у меня восхищение! Он человек бесстрашный, не боящийся говорить правду, даже если это будет стоить ему жизни. С самого детства Пиманов для меня является примером бесстрашного журналиста, который делает свою работу на совесть.

 

Хорошо, что передачу «Человек и закон» до сих по ещё не закрыли, не смотря на то, что она неоднократно переходила дорогу очень богатым и влиятельным людям. Видимо, у передачи есть высокие покровители в нашем государстве. Честь им и хвала за это!

 

Но даже если передачу попытаются закрыть на телевидении, не факт, что программа закроется, ведь создан сайт chelovek-online.ru, где публикуются все свежие выпуски. Сайт хорошо посещается, поэтому уже сейчас можно сказать, что у проекта стабильное будущее. «Человек и закон» - это пример того, как нужно работать журналистам. За годы честной работы команда программы заработала настолько большую популярность, что даже зарегистрировала товарный знак, чтобы защищать свои авторские права! 

 

Для тех, кто не в курсе, помимо передачи издаётся ещё и журнал с аналогичным названием - "Человек и Закон". Его можно читать в свободное от работы время. От телевизора у некоторых устают глаза, но можно почитать журнал, который ещё глубже погружает в проблемы сегодняшнего дня, заставляет почувствовать себя не человеком только, но и гражданином нашей страны.

 

Передачу «Человек и закон» боятся продажные чиновники, которые пытаются до последнего скрывать награбленное у народа богатство. Но дайте время, и Пиманов выведет всех на чистую воду!

 

Афанасий Лукошкин

 

О смелой и честной передаче "Человек и Закон"
Категория: Обо всём | Просмотров: 1110 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar