творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.03.2014 (10:49)
«Чай вдвоём» напяливает «Белое платье»
«Чай вдвоём» напяливает «Белое платье»
Такое ощущение, что возвращаешься в 90-е. Старьё какое-то, а не песня. «Чай вдвоём» уже допелись, доплясались, уже не могут ничего стоящего и путного создать. Очередная песня о том, что только в Москве можно жить и снимать клипы. Песня о том, что белое платье красиво только в Москве, в московском метро, где все распивают шампанское, о том, что московские свадьбы хороши под гамбургер в Москве. Вот, как раз после таких песен, молодёжь начинает хотеть жить в Москве, где и так перенаселённость людьми столь велика, что, порой, становится невыносимо душно.

Казалось бы, песня должны быть о любви, ведь в центре этого клипа стоит свадьба, но нет. Это не про свадьбу и не про любовь. Это про «Чай вдвоём», но как всегда мы даже чая не попьём, потому что весь клип будем смотреть на двух мужиков, которые поют какой-то бред, двигаясь в лодке по городской реке.

К кому они обращаются? Ко всем девушкам сразу? Чего хотят они от них? Белого платья? Думаю, нет. Эти мужики не хотят от девушек белого платья, они хотят, чтобы девушки смотрели на них, любили их, покупали билеты на их концерты. Но с таким клипом у них это будет получаться всё реже и реже. Русские девушки не такие дуры, как думает группа «Чай вдвоём».


Макс Отто фон Штирлиц

«Чай вдвоём» напяливает «Белое платье»
Категория: Музыка | Просмотров: 1278 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar