творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.03.2014 (14:34)
«Цезарь Куников» когда-то выходил в поход к Средиземному морю
«Цезарь Куников» когда-то выходил в поход к Средиземному морю
Казалось бы, ну что нам-то всем до этого, правда? Ну, вышел корабль в море, они постоянно выходят в море, какое всем нам дело до того, что какой-то корабль вышел в море. Но суть в том, что это очень позитивная новость, которая вдохновляет на размышления, ты фантазируешь, представляешь корабль, матросов. Уже во всём этом есть большая польза. Если на телевидении было больше таких новостей и передач, то смотреть телевизор было бы действительно полезно. Сейчас очень часто натыкаешься на передачи другого содержания, которые и смотреть-то не хочется, а приходится, потому что привык…

На канале «Звезда» был кадр, когда промелькнул дельфинчик. Всего две секундочки морской друг был в кадре, а я уже заулыбался. Не знаю как на вас, но на меня белые фуражки производят только позитивное впечатление, хотя я и не был никогда моряком. Но теперь я смог увидеть, как большой десантный корабль «Цезарь Куников» отчалили от берега в открытое море. Знаете, в старых советских фильмах было очень много про корабли, которые вот так отчаливают от берега. Почему сейчас так мало снимают о моряках? Наверное, это слишком сложно.

Интересный ведущий у этого новостного ролика. Он забрался на самый верх корабля, чтобы сказать там свои слова! Ветер трепал его костюм, ветер вырывал микрофон из его рук, но он стойко продолжал стоять и говорить свой текст. Меня это впечатлило. Короче говоря, передача получилась интересной и полезной с самых разных сторон.


Афанасий Лукошкин

«Цезарь Куников» когда-то выходил в поход к Средиземному морю
Категория: Обо всём | Просмотров: 822 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar