творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.12.2012 (12:36)
Цензура в Интернете
Цензура в Интернете
В Интернете сейчас нет никакой цензуры. Это считается благом, люди могут писать всё что угодно, сколько угодно и где угодно, не опасаясь репрессий со стороны политический властей своей страны. Во всей глобальной сети сейчас пишут о том, что цензуру вводить нельзя, что это сразу же лишит нас так называемой "свободы информации", которая крайне важна либерально настроенной интеллигенции, стремящейся к тому, чтобы везде царствовала вседозволенность и аморальность, чтобы можно было спокойно заниматься развращением нашей нации и ничего тебе за это не было.
 
Время вседозволенности подходит к концу. Теперь государство наше, Россия, будет постепенно принимать закон за законом, чтобы остановить разложение нашей нации, чтобы прекратить показывать детям то, что лишает их детства, травмирует их психику на долгие годы.
 
Разврат проникает глубоко в сердце человека, он как червячок постоянно подтачивает душевные силы, постоянно мешает чувствовать себя счастливым и полноценным. Свобода от нравственных законов, свобода от совести приводит в итоге к тому, что люди начинают дичать. И мы это видим в искусстве, мы видим ЧТО создают свободные художники.
 
Как можно в этих условиях не говорить о введении в нашей стране цензуры? Конечно, нужно всё просчитать, необходимо время, чтобы наибольшее число людей было вовлечено в процесс создания нового закона "Об информации...", но такой закон нам жизненно необходим, мы все нуждаемся сегодня в прочном основании культурной жизни нашего общества. И в наших силах сделать так, чтобы такие прочные основания появились. От каждого их нас зависит то, каким будет новое поколение россиян, что это будет за страна, в которой все мы сегодня живём.
 
Афанасий Лукошкин
 
Цензура в Интернете
Категория: Обо всём | Просмотров: 1197 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar