творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.03.2014 (15:34)
Бурановский позор бабушек
Бурановский позор бабушек
Песня для дураков. Как говориться, зачем нам нормальные песни, когда можно какую-нибудь тупую песню начать раскручивать, что бы все становились ещё тупее, чем были. «Бурановские бабушки» способствуют одебиливанию нашей нации, которая и так испытывает колоссальные трудности с тем, где есть истинная культура, что такое настоящая песня.

А ведь ещё недавно всё было иначе. Ещё недавно наш народ понимал, какая песня красивая, а какая не просто не красивая, но ужасная. Почему же теперь всем наплевать на то, ужасна песня или прекрасна? Для меня это большая загадка. Всё таки, мне кажется, что русские люди понимают, что такое «Бурановские бабушки», большинство людей у телевизоров негодуют и постоянно задают вопросы в том духе, что зачем это было нужно, почему надо раскручивать именно их?

Все эти вопросы так и останутся без ответа, потому что раскрутка бессмысленных бабушек продолжается. Продолжается одебиливание нашего народа. Однажды этим бабушкам станет стыдно за то, что они делали, но, скорее всего, произойдёт это уже не при их жизни, а за её пределами. Наша же задача, не поддаваться влиянию этой низкой культуры.


Макс Отто фон Штирлиц

Бурановский позор бабушек
Категория: Музыка | Просмотров: 1020 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar