творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.02.2014 (13:40)
Бурановские Эврибади Бабушки
Бурановские Эврибади Бабушки
Во многих людях эти бабушки вызывают негодование и возмущение. Но московские шоу-люди пытаются навязать всей стране, что якобы они нравятся всем, что все зрители в большом восторге. Нет, людям они не нравятся. Потому что поют они плохо. У нас в стране есть очень много бабушек, женщин, работающих в ДК, которые могут петь гораздо лучше, чем эти несчастные бабушки. И смотреть на них таким женщинам очень тяжело, потому что они всё меньше и меньше хотят после этого для кого-либо петь. Как петь после таких бабушек?

Только московские шоу-люди могут себе позволить такой эстрадный разврат, когда пошлость имеет очень тонкие грани, еле различимые. Но это тоже пошлость, это бескультурье в самом рассвете слабости. И то, что именно Бурановские представляли Россию на Евровидении, является тревожным звоночком для всех нас, ведь мы не хотим, что бы именно бабушки пели за Россию, а они поют. Что же получается, уважаемые? А получается то, что за нас всё уже кто-то решил, кто-то принимает такие решения, какие ему больше нравятся. Над нами издеваются и насмехаются!

Мы все в этом виноваты. Мы не проявляем активность, не высказываемся открыто о том, что нам не нравятся эти исполнители, что нам не нравятся это музыкальные группы, мы боимся сказать своё мнение, потому что хотим жить в спокойной безмятежности, чтобы нас никто не трогал. А потом выходят вот такие вот Бурановские бабушки и мы все разводим руками, дескать, не знаем, как это всё могло получиться, кто-то там виноват, но точно не я.

Евровидение – это такой конкурс, который для нашей страны крайне вреден. В России не может быть самобытной культуры, если для нас Евровидение является авторитетным конкурсом, который смотрит столько миллионов людей в позднее время, не ложась спать… Терпят, плюются (как это всё может нравится?), но всё равно как послушные глупые рабы они продолжают смотреть на этот позор под названием Евровидение.


От нашей страны на Евровидение достойных артистов не посылают. Существует некий стандарт, под который нужно загнать артиста. Все артисты якобы должны соответствовать этому европейскому стандарту. А надо ли это нашей стране? Полезно ли это для всех нас? Зачем нам все эти европейские стандарты, когда у нас есть своя собственная музыкальная культура, которая гораздо более близка и каждому русскому человеку.

Наша музыкальная культура многогранна. А Бурановские бабушки поверхностны, всегда одинаковы, как ёлки, которые круглый год зелёные. И поют они некрасиво, негармонично. Выставлять именно этот коллектив, как представляющий Россию, нельзя. Это большое унижение для всех русских людей.

Афанасий Лукошкин

Бурановские Эврибади Бабушки
Категория: Музыка | Просмотров: 912 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar