творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.03.2014 (11:47)
Бурановские бабушки вернулись к своим коровам
Бурановские бабушки вернулись к своим коровам
На РЕНТ ТВ в передаче «Репортёрские истории» рассказывают «правду» про Бурановских бабушек. Но кое в чём я точно согласен в РЕН ТВ. Действительно, они вернулись домой к своим коровам. Правда о них не услышана миллионами людей в наше стране! Доярок и пенсионерок - вот кого послала Россия на Евровидение в 2012 году! И всё это для чего? Неужели для того, чтобы показать нашу страну в лучшем свете? Нет, это было сделано для того, чтобы иностранцы удивились, ведь они всегда представляли Россию несколько иначе, а здесь все их представления о нашей стране разрушились как карточный домик. Но ведь им не показали правду! Это был эффективный политический ход, но он явно повредил нашей культуре.

Я понимаю, что Евровидение не является серьёзным конкурсом, но зачем показывать вновь и вновь Бурановских бабушек, постоянно поднимать эту тему на поверхность жизни, словно речь идёт об артистах, которые что-то могут. Они ничего оригинального и сильного не в состоянии создать! Более того, у них и сил-то уже нет никаких на то, чтобы создать что-то новое и оригинальное! Так почему нужно постоянно говорить о них как о событии, которое очень многое значит в нашей жизни? Я призываю вас задуматься над этим. Или вам тоже наплевать и вам нравятся бабушки из Бураново? Может, вы ещё замычите как коровы напоследок?

У нас есть и другие бабушки, между прочим. Но как обычно, начинают пиарить кого-то одного, а других как бы и не существует в природе! Вот в этом наша беда - мы становимся очень медийными, поэтому и страдаем. Трудно понять, что такое мораль, когда у тебя и симфонический оркестр, и Бурановские бабушки – всё едино, под водочку пойдёт с закуской!


Афанасий Лукошкин

Бурановские бабушки вернулись к своим коровам
Категория: Музыка | Просмотров: 816 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar