творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.05.2012 (12:48)
Бурановские бабушки на Евровидении. 21 неделя (+АУДИО)
Бурановские бабушки на Евровидении. 21 неделя (+АУДИО)
В ночь на 27 мая состоялось долгожданное многими Евровидение-2012, которое является чем-то вроде секты, где каждый год меняют кумиры, которым потом нужно всецело поклоняться. Огромное количество людей во всех странах мира смотрели это мероприятие на экранах своих телевизоров и мониторов, кто-то даже приехал в Баку для того, чтобы попасть на само это мероприятие, т.е. поклониться своим богам на капище.
 
Я никогда не следил за этим скорбным и отстойным конкурсом, потому что он не представляет никакой пользы не только для меня, но и вообще для кого бы то ни было. Но в этом году меня заинтересовало Евровидение, т.к. от нашей страны по какой-то странной и непонятной для меня причине больные на всю голову московские продюсеры послали "Бурановских бабушек" из Удмуртии.
 
Бабушки спели очень плохо. Я этому не удивился. Если вы мне не верите, то найдите запись трансляции и внимательно посмотрите на то, как они пели, вслушайтесь эту "эврибади". В этом году на конкурсе было представлено много артистов, демонстрировавших настоящее мастерство, но их мастерство никому было не нужно: конкурсанты оценивались за что угодно, только не за исполнение песни. Конечно же, меня это глубоко тронуло, потому что я против такого невежественного и несправедливого отношения к музыкальному творчеству, пусть и в стиле "евро", т.е. в третьесортном стиле.
 
В сегодняшней передаче я поговорю об этом, потому что мне хочется привлечь ваше внимание к этой проблеме, которая не может оставить равнодушным ни одного жителя нашей страны, и не только.
 
Россия уничтожается нами же самими, а не правителями из Москвы. До тех пор, пока мы с вами будем поддерживать культуру и искусство низкого морального уровня, у нас не будет и не может быть лучшей жизни...
 
(Время звучания - 25:34; скачать - 17,6 mb, 96 кб/с)
 
Андрей Кабилов
 
Бурановские бабушки на Евровидении. 21 неделя (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2071 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 03.06.2012 в 00:56 Спам
Да, это странное и печальное событие.
Согласна, Андрей, что это позор. wacko

№2 - 03.06.2012 в 10:03 Спам
Да, Мария, к сожалению, все снова оказались в униженном положении. Одним понравились "Бурановские бабушки"; другие же на всё это зачем-то смотрели-любовались! Бессмысленно и беспощадно. Мне даже где-то в сети из Бураново гневно писали после этой передачи о том, что я оскорбляю этих замечательных и превосходных бабушек biggrin
avatar