творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.03.2014 (15:29)
Будина и Миронов идиота сыграли!
Будина и Миронов идиота сыграли!

Всегда восхищалась красотой нашей российской актрисы Ольги Будиной. Она меня заинтересовала ещё по сериалу «Тайга. Таёжная граница». Потом был ещё ряд фильмов. Второй фильм, где она себя проявила, на мой взгляд в плане большой игры, это роль в картине Владимира Бортко «Идиот» (тоже сериал, по роману Достоевского).

 

Меня Ольга привлекает в плане женской красоты. Такие правильные черты лица, симметричное тело. Правда после рождения ребёнка она растолстела, но на сегодняшний день уже снова пришла в норму. Читала много интервью с ней, как правильно следить за собой, сколько есть и когда. 

 

Переживаю за неё, что она мать-одиночка. Знаю, что одной психологически нелегко. В материальном плане, кажется, она обеспеченная женщина. Что хотела ещё сказать по фильм «Идиот», который недавно пересматривала. Специально купила лицензионные диски с мужем на рынке.

 

Фильм отличный как минимум, потому что он снят по русскому классическому произведению Фёдора Достоевского, который плохому не научит.  Текст почти полностью приведён в фильме, также как Бортко сделал и в «Мастере и Маргарите». Актёрский состав изумительный, Миронов на высоте. Ни к чему придраться не могу, однако есть один момент. Хотя, возможно, он исходит из моего личного отношения, так сказать индивидуального. 

 

Не люблю, когда мужчины плачут, а он столько там рыдает, ведёт себя, извиняюсь, по нашему, по-бабски. Или действительно он идиота изобразил. Мне кажется, можно было построже сыграть как-нибудь. Хотя это, повторяю, моё индивидуальное мнение. Князь Мышкин получился такой мироновский.

 

 

И.Фанатова

 

Будина и Миронов идиота сыграли!
Категория: Кино | Просмотров: 1255 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar