творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
31.10.2009 (00:28)
Боров и его женщина

Александр ТененбаумОна выгуливала собаку мопс, сама была при этом красива в сей предвечерний час. Я сидел с книжкой на лавочке в парке, лето было жарко, даже потно, но это не останавливала всех влюблённых снова и снова тянуться блаженно друг к другу.

Я наблюдал, как женщина лет тридцати пяти, одетая легко в беленький сарафан, отпустила своего кряхтящего всё время мопса попастись на парковую лужайку. Она сама села на скамейку неподалёку, словно ничего не замечая при этом. «Какая задумчивая барышня!» - Подумалось мне, и я икнул. Толи давно не ел, то ли от непонимания, что делать далее.

Мопс кряхтел и, наконец, присел над грядкой. Он тужился и пыжился… Женщина случайно глянула в мою сторону. Я почувствовал волнение и жар в голове, где-то в затылке. Она смотрела в мою сторону! Я её заинтересовал! Она встала с лавки и упорно глядела на меня, потом помахала рукой, обрадовано. Я уже хотел помахать ей в ответку, но тут радом со мной прошёл мясистый боров – мужчина лет сорока с отдышкой. Она радостно кинулась в его объятия, и они слились в едином поцелуе.

 

Боров и его женщина
Категория: Обо всём | Просмотров: 1154 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar