творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.06.2014 (13:25)
Имплантация зубов после мультфильма «Болт и Блип спешат на помощь»
Имплантация зубов после мультфильма «Болт и Блип спешат на помощь»

Радистка Кэт пришла со своим ребёнком в кинотеатр, хотела сделать своему ребёнку праздник. У неё был тяжёлый день. Нужно было ещё идти в стоматологическую клинику на имплантацию зубов, потому что именно на этот день она записалась на приём к стоматологу. А там её дочка разревелась, испугалась этих мульт-уродов!

 

Имплантация зубов или страшные мультики?

 

Кто вообще всё это придумывает, чтобы дети потом плакали и были несчастными? Если у художников, которые всё это рисовали, когда-то украли детство, это не значит, что наши дети должны сегодня расплачиваться за это. Даже в стоматологическом кабинете имплантация зубов выглядит значительно привлекательнее, чем это рисованное убожество, после которого потом будут сниться кошмары! Кинематограф может быть не только ужасным! Нужно же учиться видеть разницу.

 

Действительно, мультик похож на месть детям всего мира, чтобы мало никому не показалось, чтобы детки со страху ударяли своими зубками об зубки и потом нужно было идти к стоматологу... Я никому не советую смотреть этот мультик со своими детьми. Радистку Кэт я вывел из кинотеатра через запасной секретный выход, потому что она опаздывала. Как я уже рассказывал, у неё сегодня должна была быть имплантация зубов акция и скидки, которые никак нельзя было пропустить. Поэтому мы спешили.

 

Радистка Кэт спешит на имплантацию зубов!

 

Если вам дороги дети, если вы их любите, то лучше сходите с ними в лес или поиграйте в какую-нибудь хорошую подвижную игру. А если идти в кинотеатр, то только на такой фильм, который вы до этого уже посмотрели или посмотрели ваши друзья-однополчане вместе со своими стойкими детьми. Нужно, чтобы мультик был проверенный! Если ходить в кинотеатры на всякую муть, то можно в итоге очень сильно заболеть... Всем постоянным ходокам на подобные анимационные киносеансы обеспечена депрессия.

 

 

Когда у человека начинается депрессия, то ему уже никто не нужен и ничего не интересует. Обрекать своих детей на подобные мучения — большое преступление. Следовательно, необходимо тщательно отбирать всё, что они будут смотреть, как бы скучно это не выглядело... Мы можем выдержать перегрузки, а им это вредное воздействие окружающей кино-среды может причинить боль.

 

Стоматологическая клиника АПЕКС-Д спешит на помощь!

 

Кстати, радистка Кэт советует этим летом делать имплантацию зубов в стоматологической клинике, где сейчас для всех клиентов предоставляются очень хорошие скидки. Советская разведчица благодарна стоматологам клиники за профессионализм и качественно оказанные услуги.

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Имплантация зубов после мультфильма «Болт и Блип спешат на помощь»
Категория: Живой дневник | Просмотров: 820 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar