творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.01.2013 (13:39)
«Большая ржака»… Я в шоке
«Большая ржака»… Я в шоке
Я даже не знаю, кем надо быть, чтобы снимать такие фильмы. Режиссёр несёт ответственность за то, что он делает, потому что своими фильмами он формирует культуру нового поколения.

Что мы видим в "Большой ржаке"? Мы видим провинцию, погружённую в безпробудные пьянки. Мы видим свадьбу с беременной невестой. Мы видим какие-то бесконечные дебоши. Мне как провинциалу обидно видеть такой образ провинции...

У нас такое, конечно, встречается, но не в таких же количествах! Это скорее исключение, а не правило. Но посмотрев "Большую ржаку" создаётся впечатление, что у нас вся страна бухает, совокупляется и занимается чёрт знает чем. И все настолько тупорылые, что это уже не смешно... У всех недогероев не лица, а свиные рожи какие-то.

Я даже приличных слов не нахожу, чтобы как-то культурно охарактеризовать это "кино". Я не могу назвать это видео каким-то высоким словом, которое имеет отношение к искусству.

Итак всё лето 2012 года не было ни одного нормального фильма нормального в кинотеатрах, так ещё и это. Я думал "Наконец-то что-то русское посмотрю этим летом!", но не тут-то было. Подложили мне большую свинью вместо праздника. И Новый год мне испортили ещё летом... Я страдал.

Афанасий Лукошкин

«Большая ржака»… Я в шоке
Категория: Кино | Просмотров: 1363 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar