творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.11.2015 (12:33)
Большая харизма Серёги
Большая харизма Серёги

Вышёл новый клип музыканта Сергея Васильевича Пархоменко на его песню "Харизма". Новый клип, новая песня, новый псевдоним Пархоменко... Многие запомнили этого в прошлом очень успешного хип-хопера под именем Серёга (в своё время он "выстрелил" хитом "Чёрный бумер"), и в течение динамично развивающейся карьеры парень с лёгкостью менял сценические ярлыки от  Айвенго, Диез до a.k.a. Seryoga и т.д. И вот докатился до лаконичного "Полиграфа ШарикoOFFа".

 

Итак, белоруский рэпер Серёга с новым именем Полиграф Шариков снова доказывает нам, что он и его лирика не тлеют. По всем музыкальным каналам крутят его "Харизму", но что там он такое наваял, хочется открыто рассказать без всяких нечистоплотных обиняков тем, кому не безразлично, что происходит в отечественной культуре.

 

И песня, и клип пестрят тем, что Серёга, хоть и сменил псевдоним, однако никаким образом не изменился в творческом смысле. К сожалению, и творчеством всё это сложно назвать. Получилась очередная серёгина история о его дворово-пацанской жизни, где основная мысль, основная идея произведения крутится вокруг некой харизмы самого автора.

 

Сначала кажется, под харизмой подразумевается личность данного исполнителя, его крутой образ жизни, природный талант и т.п. необходимые качества для сильного успешного человека и артиста. Но ближе к концу припева становится ясно, что рэпер имеет в виду совсем другое... тупо свой детородный орган – как всё просто (!!!), говоря про женщину, с которой он находится в связи, что она не уходит от него из-за его большой природной харизмы.

 

Круто? Просто? Великолепно?..

 

В конце клипа Сергей Васильевич в практически голом виде мочится в туалет и смотрит на свою харизму, что как бы доказывает всё наше вышесказанное. Вот такие дела, вот такая современная бессовестная культура. Или честнее сказать - антикультура.

 

Александр Тененбаум

 

Большая харизма Серёги
Категория: Музыка | Просмотров: 8394 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar