творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.12.2013 (14:23)
Более 600 картин «Мосфильма» в Интернете - это вдохновляет!
Более 600 картин «Мосфильма» в Интернете - это вдохновляет!
Конечно, для нашего поколения это многое значит, фильмы, снятые на «Мосфильме» – это фильмы нашей юности. Но появились уже новые поколения молодых людей, которые никакого представления не имеют о тех фильмах, способных на целый вечер увести тебя в мир фантазий в мир театра на экране. По большому счёту, почти все советские фильмы одной ногой всегда стояли в театре, это были фильмы-спектакли в самом широком понимании этого слова. Но не все, конечно. Мир советского кинематографа многогранен и разнообразен.
 
Сегодня все эти фильмы, как хорошее вино, с многолетней выдержкой! Смотришь и удивляешься, что некоторые из них, например, «Обыкновенное чудо», просто никогда не потеряют своей актуальности и ещё много лет будут постоянно находить своего зрителя, потому что такие фильмы невозможно не любить, они обладают магическим добрым волшебством, делающим каждого из нас чуточку лучше, хотя бы на миг, пусть и на время просмотра картины.
 
Я уверяю вас, вы смотрели далеко не все из 600 фильмов, представленных на платформе YouTube Киноконцерном «Фосфильм». Здесь представлены картины самых разных режиссёров, работавших в павильонах студии в разные годы. Но всех этих режиссёров и все эти фильмы объединяет одно – любовь к кино. Так что, я вам настоятельно советую занести в закладки ссылку youtube.com/mosfilm, которая вам непременно понадобиться в своё время, когда вы захотите посмотреть НАШ фильм, а не НОВИНКУ.
 
А сейчас обязательно ещё раз пересмотрите «Обыкновенное чудо», чтобы настроиться на позитивный и гармоничный лад. Время от времени нужно смотреть фильмы, которые тебя настраивают. Посмотрите такой фильм. И многое встанет на свои места.
 
Только после хороших отечественных фильмов хочется чего-то яркого и праздничного, чего-то запоминающегося, чтобы жизнь обрела радужные краски. Одним из таких вариантов является хорошая вечеринка друзей, которые не видятся годами, потому что постоянно пропадают на съёмках очередных фильмов или сериалов. Обычное дело для звёзд! Ведь они такие же люди как мы. Попасть на такую вечеринку хочется всегда в красивом наряде, чтобы показать своим коллегам настоящий шик и широту размаха!
 
 
Можно летом надеть меха или зимой выйти в купальнике! нет предела гламурному совершенству. Главное, чтобы любовь не потухла в твоём сердце, тогда звёзды будут зажигаться в и России. Хочется, чтобы у нас зажигались звёзды мирового уровня, потому что уже надоели все эти американские актёры и актрисы... У нас тоже есть много отличных мужчин и женщин, посвятивших свою жизнь кинематографу! Когда смотришь картины «Фосфильма» убеждаешься в этом постоянно!
 
Афанасий Лукошкин
 
Более 600 картин «Мосфильма» в Интернете - это вдохновляет!
Категория: Кино | Просмотров: 1089 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar