творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.03.2014 (18:30)
Боярская Лиза и, на секундочку, Меладзе
Боярская Лиза и, на секундочку, Меладзе
Валера нашёл газель, мокнущую под дождём. А он, на секундочку, да? Он же мужчина, да? Поэтому взял он газель простоволосую на руки и отнёс к себе в мужскую спальню, чтобы спеть свою мужскую песню. Всё просто. Газель лежит на пастели Меладзе и молчит, она обсыхает. А Меладзе уже затянул свою вечную скрипку, которая тревожит ему душу теперь уже про обетованные небеса. Та же самая песня, только текст чуть-чуть другой, да мелодию поменяли, чтобы песня казалась новой.

Потом из спальни два московских мокрых мажора, газелька и Меладзик, снова оказываются почему-то на проспекте, видимо они совсем умом тронулись и решили ещё немного помокнуть, сохнуть уже надоело. Потом газель со страшно накрашенными глазами, выдающими плохой вкус больного извращенца кривого визажиста, начинает смотреть не моргая на Меладзика, словно она его очень и очень любит. Но всё равно она остаётся газельскому своему призванию верна!

Т.е. она остаётся газелью. И именно поэтому она превращается пепел, который улетает в небеса обетованные, которых безутешный Меладзик требует его услышать. Но небеса его не услышат, потому что после того, как нам показали намокшую под дождём Боярскую, которая зачем-то кривлялась с реквизитом, она превратилась в пепел, но потом снова появилась под дожём опять взмокшая и в нижнем белье.


Но теперь мы понимаем почему Боярская так унижалась. Её пытали, друзья. Оператор показал нам израненную спину актрисы, которую кто-то серьёзно ранил, но два пореза уже зарубцевались… Гениально! )))))))))))

Макс Отто фон Штирлиц

Боярская Лиза и, на секундочку, Меладзе
Категория: Музыка | Просмотров: 761 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar