творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.11.2013 (17:56)
«Бобёр» с Мелом Гибсоном
«Бобёр» с Мелом Гибсоном
Этот фильм помог Мелу Гиббсону преодолеть депрессию, которая у него была по причине судебных разбирательств с Оксаной Григорьевой, его бывшей женой, нашей соотечественницей. Если я не ошибаюсь, Мел поднял руку на женщину во время очередной бытовой семейной ссоры, и после этого у них всё как-то не заладилось и пошло на спад. Оксана расстроилась. А потом вообще всё чувство у них друг ко другу закончилось. Или не так было? Не знаю.

В каком-то смысле образ Бобра очень близок был и самому актёру в работе над ролью, он решал свои внутренние конфликты и противоречия. Вот почему он согласился принимать участие в фильме Джоди Фостер.

Джоди очень повезло, что у Мела депрессия нагрянула именно в этот самый момент. И она воспользовалась этим моментом! Как всегда, получился отличный фильм для всех, кто любит Мела Гибсона в кадре. У нас ведь как обычно люди понимают фильмы? Или нравится или не нравится. А у Мела поклонников вагон и маленькая тележка, так что объективно картину смотрели только критики, которые попытались её как-то поохладить. Наверное, у них это получилось. Но это их проблемы.


Для всех, кто не верит в себя и считает, что живёт в самой плохой стране, в самой худшей семье и у кого куча проблем, этот фильм рекомендуется к обязательному просмотру. Если же у вас всё отлично и жизнь бьёт ключом, то можете посмотреть эту картину, чтобы увидеть, как другие люди эффективно решают не только свои финансовые проблемы, но и активно борются с депрессией, которая не даёт им покоя.

Афанасий Лукошкин

«Бобёр» с Мелом Гибсоном
Категория: Кино | Просмотров: 1369 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar