творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.07.2012 (14:47)
Блогосфера в понедельник говорит о Крымске
Блогосфера в понедельник говорит о Крымске
Как это ни странно, но блогеры продолжают писать обо всех темах, которые были мной упомянуты в предыдущих обзорах, поэтому сегодня только одна новость. Об этой новости я и скажу несколько своих мыслей. Если у вас будут какие-то дополняющие мой пост мысли к сегодняшнему краткому обзору блогосферы, то обязательно пишите их в комментарии, потому что вы можете ещё что-то знать, о чём-то поведать читателям журнала "Древо поэзии". Мало ли, возможно у вас есть какие-то факты, которые нужно бы рассказать всем нам? Я беру информацию всегда из открытых источников в сети, но очень часто сомневаюсь в их объективности. Вот, например, фотография вверху взята с сайта ЮГА.ру, где можно узнать очень много об этой трагедии... Я понимаю, что сейчас мало кто стремится к объективности, но всё же, давайте попробуем...
 
* * *
 
Как может чувствовать себя обычный пользователь сети, когда вокруг все говорят то одно, то другое?! С одной стороны, все официальные СМИ и многочисленные блогеры рассказывают о том, как стихийное бедствие накрыло Крымск тёмной ночью, как внезапно природа преподнесла сюрприз жителям Кубани (пострадало несколько городов), а с другой стороны, я нашёл огромное количество постов о том, как намеренно или случайно, но "сбросили воду из водохранилища"... Кому верить в этой ситуации? Кто говорит правду, а кто лжёт?
 
Оппозиционно настроенные блогеры используют трагедию Крымска в своих целях... Они в очередной раз пытаются выставить нашу власть в каком-то дурном свете, вместо того, чтобы задуматься о том, как блогеры могут помочь жителям Крымска в их беде... Ведь тысячи волонтёров поехали в Крымск, вместо того, чтобы этим летом отдыхать после учёбы или вместо отпуска. Огромное количество людей откликнулось! Люди высылают вещи, перечисляют деньги, весь Интернет только и говорит о том, как собрать помощь и выслать в Крымск! Даже уже появились мошенники, которые пытаются на этой трагедии наживаться... Люди неисправимы.
 
Владимир Путин снова прилетел в Крымск, чтобы лично проконтролировать то, как ведутся восстановительные работы, как оказывается гуманитарная помощь пострадавшим жителям Крымска.
 
Как всегда, он держится уверенно, мужественно и стойко. Не каждый на его месте вёл бы себя подобным образом. У нас крикунов много, а как до дела доходит, то сразу все разбегаются по своим углам, а дело не хотят делать.
 
Кто что думает по поводу беды, приключившейся в Крымске? Возможно вы знаете какие-то новые факты?
 
* * *
 
У меня нет никакого желания обсуждать ни нашего с вами президента России, ни каких бы то ни было чиновников. Прежде чем бросать в кого-то обвинение, помните о том, что у вас на руках должны быть неопровержимые доказательства вины. Поэтому у нас в комментариях не может быть и не будет никаких истерик и споров - только уважительный и культурный разговор. Если вы на него не способны, то лучше не пишите свой комментарий, этот пост пишется не для того, чтобы его непременно откомментировали неистовые говоруны. Знаете, на эту тему в сети уже было сказано и написано не мало...
 
Андрей Кабилов
 
Блогосфера в понедельник говорит о Крымске
Категория: Обо всём | Просмотров: 817 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar