творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.07.2012 (16:11)
Блогосфера составляет большую часть Интернета (+ВИДЕО)
Блогосфера составляет большую часть Интернета (+ВИДЕО)
Каждый день, наблюдая за топовыми новостями блогосферы, я вижу, что блоги становятся самыми главными источниками информации. Я решил записать сегодня видео-передачу о том, что такое блог в сети, каким он должен быть, чтобы приносить пользу людям, и в то же время быть результативным для блогера. Интернет открыт для всех пользователей, но далеко не все из них используют эту возможность, потому что считают, что для этого нужно обладать знаниями и жизненным опытом. Но реальность не такова. Для того, чтобы что-то иметь, нужно много трудиться, постоянно писать посты для своего блога. Блогеров, которым везёт, у которых посты выходят в топ в течении 1 дня, единицы, а все остальные блогеры обязаны много трудиться, писать тексты и снимать передачи. Только так блог будет приносить много пользы и людям и блогеру.
 
Мне хочется забыть обо всех этих завистниках, которые пытаются испортить мне настроение, копируют мои статьи из журнала "Древо поэзии", издеваются надо мной, но сделать это очень трудно. Время от времени они публикуют комментарии, которые вижу только я. Все эти комментарии я, естественно, удаляю, потому что они провокационные и призваны разжигать конфликт. Я теперь точно знаю, что эту ситуацию невозможно остановить, потому что на стороне этих подонков стоит ЖЖ, полностью прикрывающий их бандитские действия. Вчера вечером я написал в администрацию ЖЖ письмо с просьбой об удалении этого сообщества. В ответ администрация ЖЖ послала меня подальше, дав мне понять, что права в ЖЖ есть только у подонков, а у нормальных людей, тем более у людей из России, по законодательству США нет никаких прав в ЖЖ.
 
Я написал жалобу в ЖЖ:
 
"Здравствуйте, уважаемая администрация ЖЖ. Я - блогер. Веду блог "Древо поэзии" (http://poetree.ru/) На вашем ресурсе группа людей открыла сообщество "Андрей Кабилов и его верные фанаты." - http://kabilov-fanclub.livejournal.com/ Участники этого сообщества постоянно нарушают мои авторские права, публикуя статьи из моего блога "Древо поэзии" в своё сообщество. В этом сообществе они меня постоянно оскорбляют и высмеивают. Они используют в качестве своих аватарок мои фотографии, выхваченные из моих видео-роликов... Как правило, они выхватывают из видео кадры, где у меня открытый рот, что естественно во время разговора, но получаются некрасивые кадры. Неоднократно один из участников сообщества звонил на мой домашний телефон, узнав его в сети. Он настаивает на личной встрече со мной. Он хочет научить меня "стать настоящим мужиком", а так же приводит другие доводы. 11 июля, в мой День рождения, он позвонил мне и записал наш телефонный разговор на видео, которое опубликовал в сообществе - http://kabilov-fanclub.livejournal.com/209027.html Во время телефонного разговора он сказал, что у него есть разрешение на ношение огнестрельного оружия. Это уже прямое вмешательство в мою частную жизнь. Несколько месяцев назад я уже просил вас закрыть это сообщество, но по каким-то непонятным причинам оставили его... На протяжении долгих месяцев эти люди каждый день публикуют в своё сообщество статьи из моего блога, меняют название статей, используют мои фотографии для своих аватарок и теперь уже начинают звонить мне домой, добиваясь личной встречи. Пожалуйста, закройте это сообщество. Человек, который мне звонил, сказал, что его зовут Евгением. Он живёт в Оренбурге. И это не первый раз, когда он мне звонил. Так же, он нашёл мой сотовый телефон в сети и неоднократно звонил мне на сотовый. Надеюсь на ваше понимание. Я опасаюсь, что у Евгения проблемы с психикой. Если это сообщество будет оставаться в ЖЖ, это будет угрожать моей безопасности. Пожалуйста, удалите это сообщество."
 
 
На что уже через несколько часов (т.е. без особенного вникания в суть проблемы) я получил ответ, который меня весьма и весьма расстроил. Из текста этого ответа получалось так, что администратор ЖЖ стоит на стороне маньяков и извращенцев, он приветствует унижения и оскорбления пользователей ЖЖ другими пользователями ЖЖ, потому что все они из России:
 
"Уважаемый Андрей Кабилов, 
 
Мы обнаружили, что Вы сами опубликовали свое полное имя в открытом доступе в профиле своего журнала. В соответствии с нашими правилами (http://www.livejournal.com/abuse/policy-russian-translation.bml#iop), по этой причине любая публикация Вашего полного имени другими пользователями не считается вторжением в Вашу частную жизнь. 
 
В Живом Журнале мы придерживаемся политики свободы слова, так что нашим пользователям разрешено высказываться о других людях негативно, неуважительно, и даже оскорбительно. Если в опубликованном содержимом нет других нарушений наших правил, никаких мер на основании этого мы не предпринимаем. 
 
Что касается фотографий и текстов, публикация которых, по Вашему мнению, является противозаконной. Если Вы считаете, что при публикации Ваших материалов были нарушены Ваши авторские права, пожалуйста, составьте официальный запрос о нарушении авторских прав на Ваш материал (как это сделать, описано по ссылке http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=136&uselang=ru) и вставьте в ответ на это сообщение. После его получения мы сможем удалить Ваш материал с нашего сервиса. 
 
Дело в том, что мы не можем предпринять мер на основании уведомления о нарушении авторских прав до тех пор, пока это уведомление не соответствует правилам, полностью изложенным на странице http://www.livejournal.com/legal/dmca.bml
 
Формат этого уведомления описан в Акте об авторских правах (DMCA) в законодательстве США, которому мы подчиняемся. В соответствии с Актом, пока мы не получим уведомление, оформленное в соответствии с этими правилами, мы не несём ответственности за нарушения Ваших авторских прав, и поэтому не будем предпринимать мер, чтобы эти нарушения пресечь. 
 
Мы не считаем, что журнал содержит угрозы в Ваш адрес. Однако, если Вы чувствуете беспокойство за свою безопасность в связи с содержанием каких-то записей данного журнала, то мы рекомендуем Вам обратиться за поддержкой в местные правоохранительные органы. В случае существования реальной угрозы у них будет больше возможностей Вас защитить, так как наша область действия принципиально ограничена пространством Живого Журнала. 
 
С уважением, 
  Никита 
  Конфликтная комиссия Живого Журнала"
 
 
Если вы внимательно прочитаете то, что мне ответил администратор из ЖЖ, то поймёте, что почему-то какие-то подонки имеют право на всё, что угодно по отношению к человеку, который открыл своё реальное имя, пожелав не быть анонимом. ЖЖ полностью на стороне анонимности в сети. Особенно, если речь идёт о русскоязычном сегменте Интернета... Здесь законодательство США намеренно издевается над пользователями из нашей страны.
 
Скажите мне, уважаемые читатели, что можно сделать в этой ситуации? Посылать запросы на удаления каждого поста, которые у меня ежедневно копируют подонки из этого сообщества, посвящённого издевательствам и глумлениям над журналом "Древо поэзии" и надо мной лично? Но ведь у меня постоянно выходят новые материалы. У меня нет времени на борьбу с этими маньяками. Нужно писать новые посты, нужно развивать журнал, нужно работать. А ведь, помимо ведения блога у меня есть ещё и основная работа! Времени на разборки с подонками из сообщества для дебилов у меня нет.
 
 
Это вам информация к размышлению. И вот моё сегодняшнее видео, которое я снял утром для вас.
 
Андрей Кабилов
 
Блогосфера составляет большую часть Интернета (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2062 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar