01.04.2018 (19:00)
Курс «Блогинг» (12+)
Курс «Блогинг» (12+)

Итак, почему нужно бесконечно объяснять, что популярность достигается только при постоянном упоминании и цитировании в информационных потоках интернета, в СМИ? Потому что большинство людей не понимают, как это работает и считают, что нужен сразу большой широкий и дорогой канал. Но это не так. Внимательно прочитайте эту статью.

 

 

Дело в том, что большой широкий канал даёт быструю и краткосрочную известность, но совсем не гарантирует, что человек станет популярным, что его имя будет известно всем. Для достижения популярности необходима большая долгая работа, растяжимая во времени и здесь подключаются не только широкий федеральные каналы, но и вообще создаётся целая сеть информационных каналов продвижения.

 

Конечно, желательно, чтобы на продвигаемого человека или бренд уже был спрос, чтобы люди массово в нём или в ней нуждались, но для пиара не является преградой отсутствие спроса на объект продвижения. Вполне можно сделать известным человека, у которого совсем нет ни повода, ни песни, ни программы. Просто сделать известным – и всё.

 

 

Но для человека, которого делают известным, должно быть ясно и очевидно, что нужно будет потом давать ответы на многочисленные вопросы, объяснять, почему ты продвигаешь себя, а у тебя ничего нет. Зачем тогда себя продвигать? Увы, большинство людей двигают себя просто так, потому что они «верят в себя» и им «нужны деньги». Это болезнь сегодняшнего времени.

 

Технология продвижения с одной стороны проста, с другой же – очень сложна. Да, нужно вести канал, про тебя постоянно или время от времени выходят статьи, новости, сюжеты, но кто-то же должен из изготавливать, и это надо делать не от случая к случаю и не единовременно, а постоянно – каждый день.

 

Успеха в продажах, в популярности, в раскрутке, в продвижении можно достигнуть только если делать ЭТО каждый день и очень много. Потому что только так начинается ДВИЖЕНИЕ и таким образом можно обратить внимание на людей, на организации, на непопулярные темы и сделать их чуть более популярными, чем они были прежде. А через некоторое время картина меняется – и показатели начинают расти.

 


 

Если это так просто,
почему этим
мало кто
занимается?

 

 

Потому что это не просто. Например, даже для того, чтобы написать эту статью, я писал более 20 лет на самые разные темы и имею огромный, колоссальный опыт работы с текстами и информацией, именно поэтому я и говорю сейчас именно о продвижении, об увеличении популярности, потому что знаю технологию, понимаю природу этого явления.

 

В частности, музыкант или музыкальная группа никогда не сможет выступать, зарабатывать деньги на своём творчестве постоянно, если у них нет своего собственного информационного канала, который был бы способен аккумулировать фанатское движение, давать много полезной информации, заинтересовывать потенциальных слушателей и ценителей этого музыкального стиля.

 

Просто должна быть система и постоянство. Представьте себе, если каждый день про вас выходят новости! Представьте, если даже есть возможность делать онлайн выступления, открытые репетиции, а потом ещё и продажу дисков через ваш канал! Всё это возможно, причем, не для избранных, не для самых лучших и крутых, а для любого творческого коллектива, у которого есть свой собственный информационный канал.

 


 

Курс «Блогинг»

 

 

Человек, который ведёт простой информационный канал в сети называется «блогером». На самом деле, это целая профессия, которая имеет ряд существенных отличий от «журналиста» или «копирайтера», а также она очень далека от такого печального явления как «контент-менеджер».

 

ИА «Культура Тольятти» обучит вас этой интересной и полезной профессии XXI века: «блогер». Сейчас у вас есть уникальная возможность получить знания и опыт, который необходим сегодня абсолютно всем.

 

Андрей Кабилов

 

Обращайтесь к Андрею Кабилову на этой странице, а также в одном из аккаунтов в социальных сетях, чтобы начать вести свой информационный канал и заложить прочный фундамент популярности своего бренда, а значит быть готовым к постоянному и уверенному росту всех показателей.

 



 

ВКонтактеvk.com/poetree

Facebookfacebook.com/andreykabilov

YouTubeyoutube.com/andreykabilov

WhatsApp: +7 (917) 126-98-98

Skype: andrey_kabilov

 

 

ИА «Культура Тольятти»

 

Курс «Блогинг» (12+)
Категория: Общество и власть | Просмотров: 10111 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar