творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.12.2013 (11:42)
Блогеры возможно будут платить налоги с рекламы в блогах
Блогеры возможно будут платить налоги с рекламы в блогах
Подходит к своему логическому завершению дикая пора в истории Интернета. 2012-2013 годы в историки Интернета потом назовут годами, когда в сети началось создание новых форм ведения блогов и заработков на них. За это десятилетие беспредела и вседозволенности, царившей в глобальной сети, большинство блогеров привыкли к тому, что можно зарабатывать приличные деньги и не платить налоги государству, которое даже закона не придумало для подобной деятельности! Блогеры просто смеются над нашим государством и продолжали зарабатывать, я подчёркиваю, немалые деньги.
 
Меня радует, что теперь эта ситуация начинает меняться. Теперь блогеры не только не смогут укрывать от государства свои доходы, но и не будут иметь возможности получать финансирование из-за рубежа на организацию политических митингов, направленных на подрывание основ нашего государства. Интернет становится более цивилизованным местом, где появляются предпосылки для возникновения культуры и честной работы. Блогер может перестать быть вечным нарушителем и может приобрести человеческие черты. Возможно, в ближайшем будущем это приведёт к возникновению новой профессии, которой будут обучать в вузах нашей страны.
 
Это же не так сложно, как кажется на первый взгляд – начать платить налоги с рекламы, которую блогер публикует на своём ресурсе. Сегодня уже ни для кого не секрет, что блогеры в основном зарабатывают именно на предоплаченной рекламе. В данный момент других источников финансирования блогеров нет, и это понятно, ведь блогер – человек независимый и самостоятельный, он не является частью СМИ, он сам принимает решения о том, что ему писать, а что ему не писать в своём блоге.
 
Дело в том, что реклама в раскрученных блогах топовых авторов сегодня очень хорошо оплачивается. Профессиональное открытие ИП в г. Ростов-на-Дону работает к услугам и блогеров сети. Если бы с этой рекламы государство имело свои 6%, то плохо блогерам от этого не стало бы, а в казне появился бы ещё один источник финансирования, у нас и так с бюджетом проблемы большие, сами знаете. Кроме того, ещё раз повторю это, нужен порядок в Интернете, чтобы был порядок и в государстве. А порядок начинается с того, что мы исправно платим налоги, содержим государство, это велит нам честь и совесть.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Блогеры возможно будут платить налоги с рекламы в блогах
Категория: Обо всём | Просмотров: 764 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar