творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
26.10.2012 (01:18)
Блогером ты можешь быть, если можешь сам творить (+ВИДЕО)
Блогером ты можешь быть, если можешь сам творить (+ВИДЕО)
2 месяца я отдыхал от выпуска новых видео-передач. Это был такой творческий отпуск, во время которого я много размышлял о том, как я записывал передачи, какой они вызывали "резонанс". Тогда, в августе, я приостановил выход не только видео-, но и аудио-передач, потому что их было уже записано очень много, а отдачи было никакой. В тот момент для меня она была ещё важна... И нужно было, чтобы прошло несколько месяцев, чтобы понять, что мне уже совершенно безразлична реакция кого бы то ни было. И я окончательно понял, почему её не было и быть не могло. Но об этом пойдёт разговор чуть позже...
 
Сегодня я публикую одну из тех августовских передач, которые не были опубликованы, но были записаны для того, чтобы выйти в августе на нашем сайте. Всего их в архиве несколько штук. Так что, давайте начнём их смотреть. Если будет желание оставить комментарий, то вы можете совершенно спокойно это сделать. Все вменяемые и уважительные комментарии я не удаляю. Более того, мне интересно ваше мнение. Иначе зачем снимались все эти видео-передачи? Конечно же для того, чтобы была дискуссия по тем темам, которые в них поднимаются.
 
Я не претендую на истину в последней инстанции. Моё мнение можно оспаривать, можно с ним не соглашаться, можно высказывать своё мнение, чтобы начать конструктивный диалог и готовить бланки для счетов. Я готов признать, что многим фирмам и предприятиям нужны бланки для счетов, но я-то говорю совсем о другом, хотя и не против приобрести бланки для счетов.
 
И эти передачи, и сопровождающий их текст - всё это предназначено для того, чтобы найти какие-то точки соприкосновения, а не прочертить некую разделительную черту. Многие авторы в сети делают именно это: они показывают разницу между собой и всеми остальными людьми. Я здесь не для этого, у меня гораздо более простая и понятная задача. Это творческий процесс, тренировка, упражнение, и попутно - поиск собеседника, поиск живого человека...
 
Общение - это большая роскошь и редкость в наше время. Но когда это было по-другому? Наверное, поэтому меня так тянет поговорить в камеру, потому что в реальной жизни мне не хватает общения с людьми, разделяющими моё мировоззрение. Близкие люди и родственники, конечно же, любят меня (как и многих из вас) таким, какой я есть, но это другое. А вот понимание, возможность просто пообщаться без всех этих побочных усложнений - для современного человека почти недостижимая цель.
 
Меня не устраивает то, что каждый из нас сам за себя. Я против того, что все против всех. Именно поэтому видео-передачи нашего сайта выходят и будут выходить дальше.
 
 
Андрей Кабилов
 
Блогером ты можешь быть, если можешь сам творить (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2462 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar