творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.08.2012 (20:46)
Блог, существующий просто так (+ВИДЕО)
Блог, существующий просто так (+ВИДЕО)
Нет ничего замечательнее и превосходнее, чем блог, существующий просто так. В то время, как все другие блоги существуют по какой-то причине, быть может и мнимой, быть может надуманной и никому не нужной, наш с вами замечательный блог существует просто так, тем и счастлив! Это замечательно, что блог может быть вот так вот просто так доступен в сети для нашего всеобщего умиления. Как же это хорошо? Ну, как вам сказать... Это просто хорошо, и всё. И в этом, скорее всего, невероятная притягательность сего блога, который может содержать вот такие никому не нужные посты, содержащие какие-то слова и предложения, которые блог терпит, как я уже писал в одном из недавних постов.
 
Если у вас ещё нет своего блога, потому что вы не успели его открыть, то мы можем с большой радость все вместе исправить это досадное недоразумение. Как это, у вас нет блога? Что это вы такое говорите?! Не смешите меня! Говорю вам, срочно, сейчас же зарегистрируйтесь, кликнув по этому баннеру, чтобы открыть свой собственный блог в сети. О том, для чего вы его будете регистрировать, зачем вам всё это нужно, можете писать свои комментарии, которые я прочитаю и отвечу вам. Итак:
 
 
Так вот, когда блог существует просто так, это всегда лучше, чем если бы он существовал потому что ему кто-то помогает, словно в него вовлечены какие-то масонские организации (но я не против того, чтобы масонство поддерживало журнал "Древо поэзии" на своих тайных собраниях). Я даже не знаю, как это здесь появляются статьи, потому что я про них очень быстро забываю. Иногда мне кто-нибудь напоминает о том, что я написал 500 статей тому назад, но я только пожимаю плечами, потому что всё равно я давно уже ушёл вперёд, а пост живёт какой-то своей особой жизнью, никому не нужный, читаемый, но не комментируемый, одинокий и брошенный на растерзание глазами пользователей Интернета.
 
Открою вам секрет, я сейчас просто набираю какой-то текст. Так что, можете особенно не нервничать и не переживать. Текст нужен для того, чтобы на странице был не только видеоролик, но и какое-то количество знаков, которое разукрашивает страницу всеми этими знаками. Плюс к этому в текст хорошо можно будет потом вставить рекламу, что немаловажно. Так что, секрета тут никакого нет, можно всё это понимать, а можно и не понимать, это как кто сможет себе позволить. В блоге нужно всё время что-нибудь писать. Иногда и вот такой текст, который нужен только блогу.
 
 
Это текст не нужен даже мне. Если вы хотите что-то спросить у этой страницы, например, почему она согласилась приютить здесь все эти слова и предложения, то снова пишите свой комментарий. Но, увы, страница не сможет говорить, потому что у неё нет рта, поэтому за неё что-нибудь отвечу я. Ладно... А вот и видео-ролик! Друзья, видео для меня имеет больше значения, чем текст, который вы только что стоически прочитали!!
 
Андрей Кабилов
 
Блог, существующий просто так (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2200 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar