творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
24.09.2012 (17:32)
Бюро переводов из Питера может перевести все тексты!
Бюро переводов из Питера может перевести все тексты!
Мне сегодня звонил Андрей. Он сейчас в Чешской республике, в Карловых Варах, то есть в Карлсбаде, как вы уже догадались и сами. Он передавал вам привет и сказал написать этот пост. Я несколько обескуражен темой, но делать нечего, нужно писать, мне сказали. Нет, он не сказал мне писать о туризме (или про туризм), он попросил меня порассуждать на тему будущих переводов материалов журнала "Древо поэзии" на международный язык. Я говорю об английском языке, вы правильно меня поняли, товарищи. Сам-то я не бельмеса по этой басурманщине не балакаю, но чую, есть ещё люди, которые не токмо переводить, но и стихи писать могут не по нашему, сиреч по-аглицки!
 
Это не такая простая задача писать об этом... А вдруг я не прав, вдруг Андрей меня потом уволит за плохую работу? Боязно, товарищи. Ведь все страницы нашего журнала всегда были испещрены литературными знаками, понятными всем товарищам, чувствующим и понимающим живую русскую речь.
 
И я сидел в Интернете часами и искал ответ на этот каверзный вопрос. Но не так то просто взять и найти агенство переводов, которое бы и цены человеческие поставило, и работу свою качественно делало. И вы знаете, товарищи, мне кажется, что я такое бюро переводов нашёл! Теперь все посты (в том числе и этот) могут быть переведены на иностранные языки, под чутким руководством нашей редакции.
 
Интернет стирает все границы и рамки!
 
Я ещё Саше расскажу, когда он вернётся из леса. Он ушёл за морошкой. У нас тут, знаете ли, морошка выросла несколько позже чем надо. Ягода сошла с ума. Я думаю, что когда он узнает про бюро переводов спб, то ему станет полегче. Переводы спб могут быть профессионально выполнены только в бюро переводов. Я буду вынужден ему это всё растолковать. Надеюсь, что он меня правильно поймёт... И мы примем решение обратится к специалистам в бюро переводов Санкт-Петербурга.
 
Афанасий Лукошкин
 
Бюро переводов из Питера может перевести все тексты!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1409 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar