творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.12.2012 (12:11)
Билан, поющий для макак
Билан, поющий для макак
Кому может нравиться подобная манера петь? Только тем девчонкам, которые ещё не знают жизни, у них летает ветер в голове, и они хотят найти себе типаж будущего мужа. Но почему именно Билан? Я не понимаю таких девчонок, они какие-то странные. Такое чувство, что нет других вариантов, кроме этого Билана. А ведь, и на самом деле, вариантов не так много... Хочется послушать нормальную песню, включает девушка телевизор, а там опять этот Билан со своей какой-нибудь очередной песней. Как он мне надоел...
 
Я бы хотел, чтобы все эти Биланы научились петь романсы. Они все сейчас поют какую-то дурь. Почему-то считается, что мне это должно нравиться! Но мне это не нравится. Почему они не прислушиваются к мнению людей, которые хотят слушать нормальные песни? Я думаю, что уже надо начинать требовать от них того, чтобы качество песен улучшалось, иначе нужно просто выгонять пинками звезду с экрана телевизора и больше не показывать это убожество.
 
 
Мне бы хотелось, чтобы на новогодние праздники не было этих Биланов, которые только портят аппетит и настроение своими кривляньями и модными пениями. На Новый год хочется, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась. А мне показывают какую-то американизированную макаку, которая прыгает по сцене, орёт на меня в микрофон, таращиться на камеры. Жалко Билана. Он мог бы быть счастливым, а стал дрессированной эстрадной макакой.
 
Афанасий Лукошкин
 
Билан, поющий для макак
Категория: Обо всём | Просмотров: 1627 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar