творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.05.2013 (22:52)
Безусловная польза ресурса «YouTube»
Безусловная польза ресурса «YouTube»
«YouTube» - популярнейший видео-ресурс, который предоставляет возможность размещать собственное видео, при чём сделать это можно очень просто и удобно. Самое главное, что ежедневно на сайт заходят более 4-х миллиардов людей со всего мира! «YouTube» - это целый мир, в котором можно жить, что многие люди, собственно, и делают.
 
В наше время, когда приобрести видеокамеру может позволить себе практически любой человек, когда фотосъемка в студии становится доступна тысячам заинтересованных творческих тружеников, фотографами, монтажёрами и режиссёрами-любителями становятся многие. Но после того как вы отсняли нужный материал, его, конечно же, хочется куда-нибудь выложить, чтобы другие тоже смогли посмотреть его и оценить. 
 
Что может быть проще, чем использовать «YouTube»! К тому же там действуют ограничения в моральных аспектах. То есть, существует цензура, что делает этот ресурс буквально кристальным и отличает его от многих сайтов, где свален в кучу мусор и разврат. 
 
 
Сегодня здесь можно поглядеть новые клипы «звезд», фильмы, трейлеры, выпуски новостей, интервью… Да много чего! Информации – море. Смотри и смотри, познавай и делись мнением. Ведь, зарегистрировавшись как пользователь, можно оставить комментарий внизу, после самого видеоматериала. Так что польза ресурса «YouTube» безусловна, это хорошее место для творческих начинаний!
 
Сегодня видео в сети стало настоящей альтернативой телевидению и даже киносеансам... К сожалению, всё переходит в глобальную сеть, где можно смотреть не только трейлеры к фильмам, что было бы логично и справедливо, но и сами фильмы! Получается, что силы, потраченные на производство картин, не возвращаются обратно... А потребители всё хапают и хапают творческие произведения искусства. Когда же наступят перемены? Трудно сказать... Я думаю, что не скоро у нас будут какие-то позитивные изменения в умах и сердцах зрителей, которые больше любят халяву, нежели справедливое воздаяние за уникальный и тяжёлый труд кинематографистов, создающих искусство, радующее всех на столько лет!
 
Афанасий Лукошкин
 
Безусловная польза ресурса «YouTube»
Категория: Обо всём | Просмотров: 1135 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar