творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
24.05.2015 (13:48)
Без новостей не прожить и 7 дней!
Без новостей не прожить и 7 дней!

Вообще этим жанром журналистики надо очень сильно заболеть, потому что просто так ты никогда не станешь тратить свою жизнь на какие-то там новости, если нет достаточного весомого повода, очень сильной мотивации или того, чтобы называем таким многогранно-бесконечным понятием как «любовь».

 

Причём, бывают совершенно разные уровни погружения в мир «новостей». Кто-то действительно ищет новости, находится в пике событий, является героем телевизионного экрана или центральной колонки в газете, в интернете на новостном портале, а кто-то занимается вторичной перепечаткой и продвижением новостного потока, который был зафиксирован другими корреспондентами.

 

Но даже если вы будете не первичным источником информации, а только лишь тем порталом или сайтов в Интернете, который распространяет новости известных информагентств, то это всё равно не значит, что в не принадлежите к миру новостей! Интернет даёт нам большое преимущество публиковать новости мира, не выходя из дома.

 

Кроме того, зависимы от новостей не только те, кто их производит и публикует в сети, но и те читатели, которым интересно быть в курсе того, что происходит в той части мира, где они хотели бы побывать или о какой они хотели бы знать как можно больше. Новостной канал, на который ты подписан, позволяет знать о том, что никто и никогда бы тебе не рассказал, потому что для сбора такой информации требуется время и налаженная работа с источниками актуальной и эксклюзивной информации.

 

То, что происходит прямо сейчас – это не просто информация, а одна из главных частей жизни успешного человека, который должен находится не в какой-то информационном вакууме, а получать в режиме реального времени проверенную и точную новостную ленту, которую можно анализировать и сопоставлять с другими фактами и событиями сегодняшнего дня. Поэтому надо всё время искать и находить те новостные сайты, которые наиболее всего удовлетворяют потребность в знании того, что происходит сегодня.

 

Поиски формата новостей никогда не утихнут. Очевидно, что новости будут всегда, в отличии от других жанров журналистики. Без новостей не может обойтись ни одно крупное издание, даже если оно узко тематическое. Просто отношение к подаче может быть разным, потому что поиск этой подачи никогда не может полностью удовлетворить постоянно меняющиеся вкусы читательской публики. 

 

Без новостей не прожить и 7 дней!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 476 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar