творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.03.2014 (12:43)
Бетмен вернулся!
Бетмен вернулся!

Ну, вот и я посмотрел этот фильм… Что могу сказать? Могу только поразмышлять о том, что я только что посмотрел в кинотеатре. Всегда есть такая у меня проблема. Я не знаю на какой фильм пойти и посмотреть его. Потому что потом остаётся неприятный осадок на душе, словно в неё наплевали. У вас бывает такое? А у меня бывает такое, что душу наплевали. 

 

Бетмен на экране смотрится страшно и дико. Как демон, правда, почему-то помогающий людям. В третьей части он снова появляется в наших жизнях. Вот, жили мы как-то без него, всё было нормально! Но он снова появился. И это учитывая то, что первые две части были тоже так себе. Я бы не скзал, что вся эта тема про Бетмена как-то повлияла на мою любовь к кино. Я ходил в кинотеатр и не на такое. Поэтому мне не привыкать! И я посмотрел Бетмена-3. Ощущение осталось какое-то двоякое что ли.

 

Кошка мне никогда не нравилась. Мутный персонаж. Я не очень люблю кошек, больше собак как-то. А боевые кошки мне совсем не нравятся. Я думаю, что в третье части её могло и не быть. Зря. Но Кошка снова была, видимо, у этого персонажа появились поклонники за эти годы? Кто знает? Я не знаю. 

 

 

Вся эта история про Бетмена, весь этот трагизм – очень слабая придумка, попытка заработать на бренде «Бетмен» и всё. Никакого смысла нет в этом фильме. Я вам его не советую смотреть, если вы ещё собираетесь тратить время на подобную чушь.

 

Афанасий Лукошкин

 

Бетмен вернулся!
Категория: Кино | Просмотров: 688 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 24.03.2014 в 02:50 Спам
Согласен с автором. Последнюю часть еле досмотрел. А вот первые нравятся, особенно где Шварценегер играл. А сейчас снимают "Бетмен против Супермена". 2 хороших парня сражаются против друг друга? Вот так фантазия...

№2 - 24.03.2014 в 11:00 Спам
А я не смотрел ни одной части... Мало что могу сказать о судьбе товарища Бетмена. Разве он не контра? uhm

№3 - 25.03.2014 в 02:33 Спам
Бетмен в принципе борется со злом. Но не всегда законными методами.

№4 - 25.03.2014 в 09:21 Спам
Бетмен не представитель добрых сил. Он тоже злой хулиган, негодяй и подлец, причиняющий физическое насилие братьям нашим меньшим, т.е. американцам.
avatar