творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.11.2013 (11:16)
Бесславная «Минута славы»
Бесславная «Минута славы»
Недавно я снова смотрела передачу «Минута славы» на Первом канале. Снова испортила себе настроение. Всякий раз, как я попадаю на эту передачу, я чувствую себя очень плохо. Они мне просто нервы испытывают! Тяжело смотреть на то, как они издеваются над бедными людьми, которые искренне верят в том, что их талант будет замечен, что они действительно станут звёздами. Наивные люди… И в жюри сидят самодовольные зажравшиеся люди, которые ничего не хотят отдавать, они только уметь брать да брать!
 
Сколько уже там было великолепных танцоров, сколько было там уже певцов и певиц, и этим живодёрам всё мало! Они снова выискивают новых жертв, свежатину! И дают минутку, какому-нибудь талантливому человеку из провинции, чтобы он успел только рот открыть и закрыть. Я всё время думаю, почему бы им не помогать хоть кому-нибудь из тех, кого они приглашают в свою издевательскую передачу? Жадные что ли? У них всё вроде есть, пора уже и о людях подумать. А то, получается, что передача просто рекламирует тех, кто сидит в жюри, как неких авторитетных людей, которые казнят и милуют тех, кого пожелают.
 
Я предлагаю передачу полностью изменить. Во-первых, убрать оттуда жюри (уволить всех). И больше никаких жюри там не надо! А выступающих пусть оценивают зрители Первого канала. У канала тогда появится возможность ещё и здесь зарабатывать на СМС-ках! Я думаю, что такая передача людям понравится и у выступающих будет уже объективная оценка. Я так думаю. Прошу прощения, если задела чувства тех, кто в восторге от этой передачи. Я, Инкрядя, просто сказала своё мнение.
 
Инкрядя Фанатова
 
Бесславная «Минута славы»
Категория: Обо всём | Просмотров: 1624 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar