творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.12.2014 (00:26)
Бесплатный азарт рассеивается, как туман
Бесплатный азарт рассеивается, как туман

Айвазовский И.Т. «Аю-Даг в туманный день», 1853 г. 

 

Почему-то всегда все сайты, посвящённые игровым автоматам, чёрные как ночь и мрачные. Здесь нет праздника. Один сплошной «азарт». Для меня всегда было большой загадкой, почему азарт воспринимался чем-то тёмным и депрессивным у веб-мастеров. Ведь, согласитесь, можно было бы сделать сайт в каких-то более-менее светлых тонах, но мы вновь и вновь встречаем на просторах сетевой виртуальности сайты из тёмной стороны нашей многострадальной реальности.

 

 

Вот, полюбуйтесь сами на сайты, имеющие совершенно неоригинальные домены и в очередной раз - тёмные фоны, словно азарт обязан пробуждаться исключительно только ночью, когда все нормальные люди имеют удовольствие спать. Был ли у вас лично такой опыт, я не знаю, но одно могу точно сказать: если вы практиковали подобный досуг, то у вас большие проблемы с головой, ведь ночью надо спать, а не сидеть в сети.

 

Чую я, что моё мнение просто утонуло в потоке сетевой информации, не было услышано и понято. Предупреждай или не предупреждай, а всё равно люди играют в азартные игры. Наверное, это происходит потому, что в детстве родители не очень любили своего ребёнка и часто баловали сладкими конфетами. Только человек, совсем не умеющий работать руками или головой, может жаждать быстрой финансовой наживы. Это самая настоящая болезнь, серьёзная форма зависимости, разрушающая личность.

 

777-avtomati.com - Контакты

 

Не знаю, согласится ли он рассказать вам правду, этот человек на фотографии... Возможно, он считает иначе! В любом случае, попробуйте с ним связаться, познакомиться, пообщаться в кафе за чашкой кофе, чтобы поглядеть на настоящего живого человека, который открыл сайт свой личный сайт. Но шансов, что с вами действительно захотят поговорить вот так вот в открытую, чрезвычайно мало.

 

Надо глядеть правде в глаза. Большинство из нас совершенно не играют ни в какие игры, потому что большая часто жизни занята заботами о хлебе насущном и другими срочными делами. Играют в рулетку, во всякие слоты и прочие азартные тотализаторы только те люди, у которых слишком много свободного времени, которое просто не куда девать. Или вы считаете иначе? Если у вас есть свой собственный опыт карточных и прочих игр, то я вам искренне сочувствую... Тяжёлая у вас жизнь. Мучаетесь.

 

 

Бесплатный азарт рассеивается, как туман
Категория: Живой дневник | Просмотров: 1757 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 04.12.2014 в 18:03 Спам
И в самомделе, очень хорошо вас понимаю, так как общаюсь с игроками, которые очень уважают азартные игры. И даже можно сказать, что меня такое отношение очень зацепило, но сейчас я совершенно объективно не имею возможности поиграть в казино. Но все равно я бы никогда не стала на том сайте, про который вы пишете "зависать".

Обычно играю в с сестрой в шахматы. Понравилась игра именно тем, что можно не тратить денег, но главное, конечно, то, что все шахматные фигуры такие красивые, резные! Это - самое главное для того, кто разбирается в шахматах.
avatar