творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.09.2015 (12:13)
Бесперебойное конвейерное производство статей
Бесперебойное конвейерное производство статей

Всё чаще молодые люди задаются вопросом, как запустить успешный информационный проект, который смог бы статьи эффективным инструментом по продвижению чего бы то ни было. И в сети об этом можно найти тысячи статей, написанных в разные годы. Пишут и пишут эксперты, мои коллеги блогеры, профессиональные копирайтеры, а рерайтеры многократно переделывают все эти статьи, чтобы умножить количество текстов по этой теме.

 

Но отвечают ли все эти статьи на простой вопрос, который задают молодые начинающие авторы? Разумеется, нет! Потому что главное, что они делают – они пишут хорошие информационные статьи, которые логично были бы восприняты читателями, а не начинающими авторами. Для начинающих авторов мало что пишут, к сожалению. Потому что в нашем обществе всё ещё процветает холодный лёд безразличия и невмешательства.

 

Вот и сейчас, вы начали читать эту статью в надежде на то, что вам скажут секрет, что вы узнаете о том, как именно можно вести свой блог в сети, чтобы он приносил пользу людям, чтобы его читали тысячи и тысячи пользователей во всём мире. А здесь просто статья, которую надо читать. И никаких ответов на вопросы, просто кто-то всё это написал, а вы теперь читаете маленький фрагмент того, что кем-то было написано.

 

Итак, давайте опустимся с небес на землю. Происходит то, что происходит. Или вы пишите и вас читают, или вы читаете то, что кто-то для вас пишет. Выбор делаете только вы. Невозможно в одно и то же время делать оба этих дела одновременно. Или вы пишете статьи на своём блоге, или вы читаете чужие блоги. И то и другое – неплохо. Потому что бывают хорошие авторы, которые находят своих вдумчивых образованных читателей. А бывают и читатели, которые с помощью чужих статей становятся более успешными и счастливыми.

 

Но, всё-таки, что нужно, чтобы вырваться на оперативную сетевую свободу? Если вы открыли когда-то свой блог, если у вас есть сайт и вы по-прежнему не пишете там статьи, если у вас не возникает желание заказывать эти статьи у авторов, которые этим занимаются, то вы не понимаете, что такое сайт и в чём именно его истинная природа. Об этом вам срочно надо узнать, чтобы прекратить умножать невежество в своей жизни, которая и без того изобилует большим количеством ошибок и промахов.

 

Каждый сайт должен иметь конвейер, откуда выходят сотни и тысячи новых статей. Только такой сайт может рассчитывать на постоянных читателей, которым будет что читать. Если сравнить информационный канал с технологическим промышленным процессом, то можно представить себе натяжение ленты конвейера, которая будет бесперебойна работать и днём, и ночью. 24 часа в сутки без перерыва на обед и сон лента сетевого конвейера бесперебойно продолжает выбрасывать всё новые материалы и новости!

 

Вопрос лишь в том, включитесь ли вы в этот процесс сегодня или будете ждать, когда вас обойдут несколько сотен сайтов через пару месяцев. Потому что другие не думают, а сразу начинают действовать. Как бы тяжело не было, а другого вариант нет. Или вы какой-то источник, который выпускает новую информацию в эфир Интернета, или вы имеет сайт, который никому не нужен и только изредка радуетесь случайным гостям, которые один раз в неделю заглядывают на ваш ресурс.

 

В любом случае, вам надо настраиваться на то, что писать следует постоянно, чтобы ваш ресурсы всё время был актуален в информационном пространстве. Даже если вы не занимаетесь новостями, всё равно надо писать постоянно. Чем больше выходит материалов на сайте, тем более его посещают и читают. Это один из самых главных секретов успеха сетевого проекта.

 

Бесперебойное конвейерное производство статей
Категория: Живой дневник | Просмотров: 524 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar