творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.03.2012 (11:30)
БЕСОГОН TV. Выпуск 9
БЕСОГОН TV. Выпуск 9
Встреча Никиты Михалкова и Михаила Задорнова. К сожалению, больше они пока не встречались... Если бы в эту сторону пошло развитие канала, то он, видимо, превратился бы просто в передачу для телевидения. Но Никита Сергеевич гениален во всём за что берётся! Уникальная и полезная во всех отношениях беседа со знаменитым политическим сатириком - это исключение, которое не могло стать правилом. Это не в характере Никиты Михалкова! Режиссёр неоднократно говорил о том, что ему нравится нечто оригинальное, единственное в своём роде. Да, он внутренне против некоего конвейерного производства, когда одна передача похожа на другую, и нет ни какой существенной разницы, даже в смысле и содержании.
 
Завершился прокат фильма "Цитадель". И теперь режиссёр картины на канале Бесогон TV опровергает мысль многих пользователей о том, что он открыл видео-блог только для того, чтобы рекламировать "Предстояние" и "Цитадель". Нет, всё гораздо глубже и интереснее, чем кажется тем, кто мало что хочет понимать. Вот, например, журнал "Древо поэзии" активно рекламирует эти фильмы! Но это же совсем другая история, наш ресурс имеет на это право, здесь это выглядит логично, и есть в этом содержании смысл.
 
Возвращаясь к беседе двух интересных людей. Мало кто себе раньше представлял, что такая беседа возможна в публичном формате. Да, может быть, на телевидении она и не возможна! Но только не в Интернете, где они могут встретится не для того, чтобы унижать друг друга, но для того, чтобы в творческой атмосфере попытаться найти ту еле заметную связь, которая так необходима сегодня людям, погружённым во тьму озлобленности и вседозволенности...
 
 
Яндекс.Видео
 
 
 
 
YouTube
 
Часть 1
 
 
 
Часть 2
 
 
 
Часть 3
 
 
 
Часть 4
 
 
Дата выхода в Интернет: 22 мая 2011 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 9
Категория: Кино | Просмотров: 1489 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar