творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.03.2012 (08:47)
БЕСОГОН TV. Выпуск 7
БЕСОГОН TV. Выпуск 7
Интрига... Вот здесь начинается самая настоящая интрига! Я помню, когда мы все увидели этот выпуск в апреле прошлого 2011 года, то мало кто остался равнодушен. Хотелось поскорее узнать, почему Маруся бьёт Котова, почему он показывает ей Аиста!? Это сейчас я знаю ответы на эти вопросы, это сейчас мне известен сюжет, знакомы герои, которых, кстати говоря, читатель, я очень полюбил! Но тогда ещё никто из нас картину "Цитадель" не видел, а в Интернете её продолжали разносить в пух и прах до премьеры, убеждая зрителя не идти в кинотеатры...
 
Многие блогеры не знают о том, что во всём мире среди кинокритиков существуют профессионально-этические нормы, которые никто не преступает. В частности, кинокритики никогда не публикуют свои рецензии до окончания проката фильма, чтобы никоим образом не повлиять на мнение зрителя, оставляя это право исключительно за ним!
 
К сожалению, в нашей стране, которая сейчас бурно и дико осваивает Интернет, блогеры стремятся как можно быстрее опубликовать на своих ресурсах свеженькие эксклюзивные материалы, абсолютно не думая ни о зрителе, ни о создателях фильмов, которые вкладывают в это свою душу и огромные финансовые средства. Блогеры думают только о себе и о рейтинге своего блога. Косвенно вторгаясь в кинобизнес, сетевые деятели даже не утруждают себя тем, чтобы узнать законы, по которым работает киноиндустрия. Они не понимают, что эти законы складывались много лет для того, чтобы обеспечить жизнь этому виду искусства. И сейчас журнал "Древо поэзии" призывает вас задуматься об этом.
 
Но мы, благодарные режиссёру за фильм "Предстояние", шедший весной 2010 года в кинотеатрах страны, предвкушали встречу с настоящим искусством, потому что верили и точно знали, что будет именно так, что чудо неизбежно!..
 
До того, как посмотреть фильм "Цитадель" я не делал никаких выводов, и не говорил самому себе, что мне всё понятно. Могу сказать сейчас совершенно точно, что с 7 выпуска я принял окончательное решение смотреть все последующие выпуски канала Бесогон TV, особенно, после слов Никиты Михалкова о том, что теперь он будет реже встречаться с нами...
 
 
Дата выхода в Интернет: 14 апреля 2011 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 7
Категория: Кино | Просмотров: 1268 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 11.03.2012 в 09:15 Спам
Народ в России дикий, в куче своей людям плевать друг на дружку, каждый думает только о своей шкуре, и Интернет они осваивают также дико. Возможно, на русских повлияли татаро-монгольские нашествия, дальнейшая ассимиляция. Получился новый тип усовершенствованного азиата. Очень метко подметил поэт Блок в стихотворении "Скифы": Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!"
avatar