творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.03.2012 (10:24)
БЕСОГОН TV. Выпуск 5
БЕСОГОН TV. Выпуск 5
С 5 выпуска я подписался на обновления канала Бесогон TV. Сегодня мне очень интересно вспоминать те чувства и мысли, что были у меня тогда. Я ждал выхода фильма "Цитадель", и мне очень интересно было послушать мудрого человека, понять его, пересмотреть ещё раз его фильмы. Ведь, творчество Никиты Михалкова для меня оказались мостом в кинематограф, до знакомства с его картинами, фильмы других режиссёров я смотрел совершенно по-иному. Но вдруг во мне включился удивительный механизм!..
 
Сегодня я смотрю кино совершенно иначе. Если у вас есть такой зрительский опыт, то обязательно черкните пару строк в комментарии. Возможно на вас тоже оказал влияние Никита Сергеевич, но вы никогда никому не говорили об этом. Я знаю, что таких зрителей очень много.
 
С 5 выпуска канал Бесогон TV стал известен большому количеству пользователей сети Интернет, вся сеть и ведущие СМИ страны обсуждали ролики Никиты Сергеевича. Многие читатели журнала "Древо поэзии" тоже смотрели и слушали его тогда с большим интересом. А видео-передача, представленная на этой странице, интересена ещё и тем, что впервые Никита Михалков говорит достаточно долго, подробно отвечая на вопросы пользователей сети, к которым он заранее совсем не готовился!
 
 
Яндекс.Видео
 
 
 
YouTube
 
 
 
Дата выхода в Интернет: 5 апреля 2011 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 5
Категория: Кино | Просмотров: 1290 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar