творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.12.2012 (14:59)
БЕСОГОН TV. Выпуск 44
БЕСОГОН TV. Выпуск 44
Сегодня я хочу сказать большое спасибо Никите Сергеевичу за то, что он снимает сейчас свой новый фильм "Солнечный удар". В нашей стране не так много режиссёров, фильмы которых обладают особой атмосферой любви и располагают к себе. Все без исключения фильмы Никиты Михалкова оказывают положительное воздействие на жизнь современных зрителей. Пройдут годы, а мы всё ещё будем смотреть его фильмы, восхищаться и радоваться тому, что в нашей стране снимают такое большое кино!
 
В сегодняшнем Выпуске №44 канала Бесогон TV Маша продолжала задавать самые актуальные вопросы. И, как всегда, Никита Михалков отвечал развёрнуто, максимально объективно и очень эмоционально! Именно поэтому и хочется смотреть следующие выпуски, потому что ты понимаешь, что никогда не услышишь что-то малозначительное. Никита Сергеевич говорит всегда только по делу, никогда не льёт воды, как это свойственно нам, блогерам, вынужденным писать ежедневно, что, конечно же, зачастую снижает ценность текстового материала.
 
Я не буду вам пересказывать содержание передачи. Потому что мне хотелось бы, чтобы вы сами её посмотрели и сделали свои собственные выводы о том, что говорит гений российского кинематографа. Отмечу лишь то, что мне особенно запомнилось. Я не могу не развить эту мысль на этой странице в Интернете!
 
* * *
 
Нужно идти своим путём, сосредотачиваться на себе, на своём развитии, на повышении качества жизни и труда. Никита Михалков приводит в пример Китай, который в данный момент начинает становиться державой номер один во всём мире, потому что по всем показателям опережает уже и США. А почему Россия не может развиваться так же, как Китай? Подумайте об этом.
 
А ещё задайте себе вопрос: "Почему бы мне не сосредоточиться на себе?". Мы слишком много внимания уделяем кому-то другому, но только не себе. Во многом именно в этом кроется главная причина всех наших неудач. Если бы россияне могли спокойно развиваться на своей земле, там, где родились и живут, не стремясь уехать в какие-то другие страны и культуры, то мы бы многого добились и Россия была бы другой. Но пока люди, живущие здесь, тяготеют к иным культурам, забросив свою собственную на произвол судьбы...
 
Фильмы Никиты Михалкова очень важны в этот период истории России. Нам ещё раз нужно вернуться к событиям столетней давности и разобраться в причинах, приведших нашу Родину к революции. Жизненно необходимо сделать всё от нас зависящее, чтобы никакая революция вновь не повторилась в России. Если здесь снова начнётся бунт, то может так статься, что России с её богатейшей культурой и духовно-нравственным наследием Русской Православной Церкви больше не будет.
 
Андрей Кабилов
 
 
 
Дата выхода в Интернет: 8 декабря 2012 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 44
Категория: Кино | Просмотров: 2129 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar