творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.11.2012 (14:24)
БЕСОГОН TV. Выпуск 43
БЕСОГОН TV. Выпуск 43
В сети опубликован следующий выпуск канала Бесогон TV! И, по традиции, которая в журнале "Древо поэзии" живёт уже несколько лет, выходит новый пост, призывающий вас посмотреть этот Выпуск №43, который является продолжением предыдущего Выпуска №42, где Никита Михалков рассказывал о том, как сложно в нашей стране снимать хорошее историческое кино.
 
Канал Бесогон TV - это не дневник известного режиссёра, в котором он рассказывает о последних новостях из своей творческой жизни; это настоящий мастер класс, который полезно посмотреть не только начинающему деятелю искусства, но и всякому маститому метру, считающему, что он уже всего достиг и есть предел совершенству его мастерства!
 
Честно говоря, я не понимаю, почему другие наши режиссёры не ведут свои блоги в Интернете. Это странно. В тот момент, когда глобальная сеть загрязняется самыми разными больными людьми и явными врагами нашей Родины, нужно подавать добрый пример труда и горячей любви к своему делу. Нужно прививать любовь к творческому труду, к тому, чтобы доводить начатое до конца. Это очень необходимо нашей молодёжи. Никита Сергеевич постоянно подаёт такой добрый пример сегодняшнему поколению людей, которые стремятся понять историю своей страны и любят свою Родину.
 
В сегодняшнем выпуске он снова ответит на некоторые вопросы, которые постоянно присылают ему зрители канала Бесогон TV. Я специально не стал комментировать сегодня ответы Никиты Михалкова, чтобы вы сами посмотрели этот выпуск. А то вы прочитаете мой текст и не будете смотреть. А мне бы хотелось, чтобы вы его посмотрели!
 
Андрей Кабилов
 
 
 
Дата выхода в Интернет: 15 ноября 2012 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 43
Категория: Кино | Просмотров: 1426 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar