творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.11.2012 (20:14)
БЕСОГОН TV. Выпуск 42
БЕСОГОН TV. Выпуск 42
На «БЕСОГОН TV» появилось обновление: выпуск номер 42. Никита Михалков  поделился  с нами информацией, как продвигаются съёмки фильма по прозе Ивана Бунина, который будет называться, насколько мне известно, «Солнечный удар».
 
Видеоролик был записан в Женеве, в городке Бовре, на пароходе, где и происходит всё самое интересное.
 
Никита Сергеевич снова посетовал на то, что в России они не смогли найти ничего достойного из колесных пароходов, поэтому пришлось ехать так далеко. Он рассказал на Бесогон TV, что они привезли русскую древесину, потому что местная слишком дорогая, и сделали красивые декорации, которые местные жители местечка Бовре после съёмок хотят оставить себе. И даже собирают подписи у друг друга в поддержку такого дела. 
 
Никита Сергеевич очень интересно рассказал, кто такой настоящий человек труда, что деньги и возможности зарабатываются тяжело – и это нормально. Он коснулся темы людской зависти к его персоне. В частности припомнил, как многие думают, что ему в этой жизни всё далось легко за счёт своего знаменитого папы и родственников. 
 
Моё мнение – только бездарные дураки могут так думать! Ничего не могущие, ничего, кроме зависти и ненависти, не испытывающие – они сидят дома и выискивают через Интернет или ТВ всё новые и новые зацепки, якобы факты, которые используют в том, чтобы очернить Никиту Михалкова, а ведь он снял столько классных фильмов, что достоин лучшего отношения.
 
В конце ролика он снова упомянул о молодых неизвестных актёрах, которые заняты в главных ролях «Солнечного удара», и потом нам показали кусочек съёмочного процесса. Так что не буду слишком долгим в этот раз, лучше сами посмотрите!
 
Александр Тененбаум
 
 
 
Дата выхода в Интернет: 9 ноября 2012 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 42
Категория: Кино | Просмотров: 1062 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar