творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.10.2012 (11:49)
БЕСОГОН TV. Выпуск 41
БЕСОГОН TV. Выпуск 41
Сегодня вышел обещанный в прошлом 40-м выпуске видеоролик (о выпуске №40, как вы помните, писал Александр Тененбаум). В следующем 41-м выпуске Никита Михалков продолжает отвечать на вопросы, которые ему задаёт Маша. Разговор, как мы знаем, происходит во время обеденного перерыва на съёмках нового фильма "Солнечный удар".
 
Вопреки сформировавшейся у меня уже традиции, когда я подробно рассказывал о содержании очередного ролика Бесогон TV, я сегодня решил отступить немного в сторону. Потому что мне хочется, чтобы вы сами посмотрели сегодняшний выпуск и, возможно, улучшили себе настроение. Я верю, что не только негодяи сейчас читают этот текст. Не знаю почему, но я верю, что есть ещё добрые люди, способные понять простые и элементарные вещи.
 
Знаете, трудно объяснить человеку, ненавидящему кино, что тебе нравится не только смотреть фильмы, но ещё и весьма интересно слушать великих наших режиссёров, пытаясь понять не только их, но и что-то в самом себе. Ведь все мы связаны невидимыми тонкими нитями, которые невозможно порвать, даже если очень хочется. Кино делает эти невидимые между нами связи более ощутимыми, словно волшебным лучём высвечивая в темноте нашей жизни ту правду, которая не может быть вечно скрыта от глаз...
 
Ничто не проходит бесследно. Это только кажется, что что-то может уйти навсегда, так и не оставив ничего после себя. На самом деле, остаётся всё. Хорошее кино учит всех нас тому, как нужно относится к себе, к этому миру, почему необходимо всё время задавать себе вопросы, пытаться найти ответ на такие вопросы, которые большинству людей кажутся бессмысленными и ненужными.
 
Я немного пофилософствовал. А теперь давайте сегодня снова послушаем Никиту Сергеевича!
 
Андрей Кабилов
 
 
 
Дата выхода в Интернет: 25 октября 2012 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 41
Категория: Кино | Просмотров: 1265 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar