творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.10.2012 (18:32)
БЕСОГОН TV. Выпуск 40
БЕСОГОН TV. Выпуск 40
18 октября 2012 года вышел 40-й видеоролик с участием Никиты Сергеевича Михалкова на сайте «Бесогон ТВ». Ролик получился как всегда интересный, Михалков – динамично рассказывающий о текущих делах. Он поделился, что уезжает в Женеву на съёмки нового фильма по произведениям писателя Ивана Бунина. Объяснил, почему реку Волгу пришлось снимать в Швейцарии (сами послушайте, я не буду открывать завесу), вообще коснулся темы съёмок, с которых и даёт это интервью на Бесогон TV в обеденный перерыв.
 
Ну, вот откуда у этого человека столько сил? Даже тогда, когда выдалась возможность немножечко передохнуть от напряжения, он снова работает (говорить много и по делу на самом деле очень сложно). А он умудрился ещё и два ролика записать, второй мы увидим через некоторое время, но тогда он уже уедет.
 
Никита Сергеевич сказал, что в фильме ведущие роли отданы неизвестным или малоизвестным актёрам, и я очень обрадовался. Так надоели уже эти примелькавшиеся лица известных актёров, которые из-за славы и денег уже не хотят честно трудиться, не стараются играть и филонят на съёмках. Не хочу называть их имён, я не говорю сейчас о фильмах Никиты Михалкова, а вообще о тех, кто в основном заполонил экраны.
 
Также режиссёр ответил на ряд вопросов, перед этим похваставшись стулом, который ему подарил американский актёр Джек Николсон. Оказывается, их связывает большая дружба, и в прошлом они много общались, когда встречались в Лос-Анджелесе или Москве.
 
Журнал «Древо поэзии» поздравляет Никиту Сергеевича Михалкова с наступающим днём рождения и желает ему снять ещё очень много фильмов в своей уникальной манере! Ждём, когда увидим новую картину, съёмки которой сейчас идут в самом разгаре.
 
Александр Тененбаум
 
 
 
Дата выхода в Интернет: 18 октября 2012 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 40
Категория: Кино | Просмотров: 1362 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar