творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.03.2012 (13:06)
БЕСОГОН TV. Выпуск 4
БЕСОГОН TV. Выпуск 4
Мы продолжаем смотреть первые выпуски канала Бесогон TV Никиты Михалкова. Я очень рад всем вашим комментариям и письмам, которые уже начали поступать. Спасибо за то, что высказываете своё мнение. Благодарю вас.
 
В самом начале своей работы в сети канал вызвал большой интерес пользователей. К каждому ролику писали комментарии, задавали вопросы, большинство блогеров писали в своих блогах мысли, в основном, конечно, критикующие передачи канала. Но, спасибо им большое за критику, потому что именно благодаря тому, что они это делали, в апреле 2011 года я узнал о том, что канал существует в интернете! Но об этом я напишу в одном из следующих постов, посвящённых видео-роликам канала Бесогон TV.
 
В 4 выпуске Бесогон TV Никита Сергеевич продолжает отвечать на вопросы пользователей сети. Весной 2011 года ещё не было жёсткой модерации на канале, двери для диалога были открыты, всё ещё только начиналось. И нужно признать, что в начале комментарии писали самые разные, задавалось много интересных вопросов, на которые и давался ответ... Кстати говоря, до сих пор многие так и не поняли главную идею канала Бесогон TV: Никита Михалков стал доступен для любого человека, который пожелает вступить с ним в диалог. Всё достойно и честно. Давайте посмотрим этот, ставший уже историческим, видео-ролик, чтобы увидеть пример того, как может вести себя человек, которому небезразлична судьба своего Отечества и своего Зрителя:
 
 
Дата выхода в Интернет: 24 марта 2011 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 4
Категория: Кино | Просмотров: 1554 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar