творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
26.07.2012 (14:29)
БЕСОГОН TV. Выпуск 35
БЕСОГОН TV. Выпуск 35
К сожалению, я больше не могу писать комментарии на канале Бесогон TV, чтобы не вызывать новых вспышек ненависти со стороны маленькой группки людей, которые постоянно ищут повода поиздеваться лично над Андреем Кабиловым. Там активно идёт борьба против меня, но уже даже и не потому, что я уважаю и поддерживаю творчество Никиты Сергеевича, а просто по инерции и дурной привычке. Такому типу людей, видимо, нужен какой-то объект, чтобы за счёт него самоутверждаться - возвышать себя, унижая другого.
 
Писать свой отзыв о передаче, которая вышла сегодня, я буду здесь, а не там. Но не в этом тексте, а в диалоге с друзьями, которые оставят свои комментарии к этому посту. В комментариях и поговорим. У меня здесь полный порядок: я не допускаю бескультурного диалога, для чего введена премодерация анонимных комментариев.
 
На своём блоге я могу сказать об этом свободно, потому что здесь я удалю комментарии всех, кто только посмеет что-либо писать с целью начать конфликт или оскорбить меня и моих друзей. На Бесогон TV разрешено меня обижать... Не только меня, но и Никиту Михалкова, и нашу власть, и всё, и всех других пользователей, которые уже устали от этой ситуации... 
 
* * *
 
В сегодняшней передаче Никита Сергеевич отвечал на некоторые вопросы зрителей канала Бесогон TV. Особенно меня заинтересовал последний вопрос... Хотелось бы знать и ваше мнение по поводу этого последнего вопроса, на который отвечал Никита Михалков. В комментариях к этой передаче в журнале "Древо поэзии" мы можем обсудить этот вопрос и поговорить на другие темы, которые затронул режиссёр. 
 
 
Дата выхода в Интернет: 26 июля 2012 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 35
Категория: Кино | Просмотров: 1885 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar