творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.03.2012 (10:57)
БЕСОГОН TV. Выпуск 3
БЕСОГОН TV. Выпуск 3
Это была самая первая передача на канале Бесогон TV, где Никита Михалков отвечал на вопросы пользователей сети. И сразу он делает это просто блестяще, оригинально и точно! Потом это стало доброй традицией, но здесь ещё всё только начиналось. Ни один режиссёр в нашей стране не смог начать вести видео-блог в сети таким образом, чтобы даже сегодня нам интересно было смотреть эти передачи. Если это не так, и есть такой режиссёр, то в своём небезразличном комментарии напишите о таком блоге и его авторе, я с большим интересом познакомлюсь с ним.
 
Сегодня, когда мы с вами снова смотрит видео-ролик, которому уже около 1-го года, совершенно иначе воспринимаются вопросы и ответы на них. Например, разговор о "мигалке" кажется каким-то странным в марте 2012 года. А год назад все кричали об этом, пытались нарисовать везде "мигалку" (даже у себя на лбу).
 
Начиная с этого выпуска канала Бесогон TV зритель будет следить за событиями весны 2011 года, когда вышла в итоге картина "Цитадель", которая так много значит не только для Никиты Сергеевича, но и для всей съёмочной группы, работавшей с ним. Все те, кто сумел почувствовать то, что подарил нам великий мастер, ещё не раз будут пересматривать трилогию "Утомлённые солнцем".
 
 
Дата выхода в Интернет: 22 марта 2011 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 3
Категория: Кино | Просмотров: 1117 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar